產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

PowerLab8 大功率1000W充電器

發表於 2010年9月12日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 113樓 kris000 的帖子

kris000 大..........感謝....
真如你所說的....接觸不良...
原因出在喇叭插(or T插) 接觸面稍微有點氧化(是自己的不是原廠附的喔)..換一組好一點就OK了...........
發表於 2010年9月12日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月12日 12:05 AM 發表

阿嘉/毛兄/陶子/我   合力組裝完成. 正在土庫做活化放電中.

感謝阿嘉/毛兄/陶子/KRIS等.各位的大力協助~~~
我要~~ 黃色的~~~~謝謝~~

發表於 2010年9月14日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 benben 於 2010年8月9日 14:51 發表
逍X賣的這個24V的如何?

貨號 : AV-3045Z
http://www.shyau.com.tw/modules/La_boutique/images/produit/9830.jpg" border="0">名稱 : AV-3045Z V3 45A ...

請教kris000
目前暫時使用這台輸入電壓(電壓是可調的)要用12V~24V要用多少V才能發揮這台電供的效率?
目前只有充3S跟6S電池?
還有PL8原廠預設的放電截止電壓是多少?
如果用MW 24V 1000W的要用110V的電還是220V???
感謝回答
發表於 2010年9月14日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月12日 12:05 AM 發表

阿嘉/毛兄/陶子/我   合力組裝完成. 正在土庫做活化放電中.

不好意思請教大大一下...您圖中保險絲上方那個小盒子是什麼呢??有啥作用呢??
發表於 2010年9月14日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年8月6日 03:25 AM 發表 兩台電腦電源供應器串聯成DC24V絕對可以的,我試過了.不過是好久以前的事.現在的供應器或許時代進步了,更容易.實作方法:(最好有電子科的人協助)1.將連到電腦排線的綠色及黑色線剪斷,焊接在一起(這個是開關)2.剪斷 ...
kris000大大,請問若 750W + 300W 電腦電源兩個串連起來,是 24v-1000W 的意思嗎?總覺得怪怪的,300W那個會燒掉嗎?還是說,要串連兩個電源供應器,瓦數需相同嗎?
發表於 2010年9月14日 08:36 PM | 顯示全部樓層
聽飛友說土庫有飛友的 PowerLab8 燒毀了?!

原本也想買台大瓦數的充電器