產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄佰馬達車友聯誼會~萬大車場近照曝光~

發表於 2010年7月21日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年7月21日 11:30 AM 發表
看來你朋友的朋友還是你阿
飆的時後不刺激
跑給條子追的時候比較嗨吧

老大~你常常嗨喔~~
發表於 2010年7月21日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年7月21日 11:30 AM 發表
看來你朋友的朋友還是你阿
飆的時後不刺激
跑給條子追的時候比較嗨吧

原廠式樣沒在怕的 該有的都有只是煙銅管破掉而已...順便問他願不願意贊助換煙銅管...

高雄上渦輪的路上有越來越多的趨勢歐...
發表於 2010年7月21日 12:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年7月21日 12:13 PM 發表

原廠式樣沒在怕的 該有的都有只是煙銅管破掉而已...順便問他願不願意贊助換煙銅管...

高雄上渦輪的路上有越來越多的趨勢歐...

低速的時候很難騎...中高速力道又太粗
車體+懸吊都在在考驗店家的功力
如果是直線加速式樣就沒這麼傷腦筋了...
發表於 2010年7月21日 12:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年7月21日 12:18 PM 發表

低速的時候很難騎...中高速力道又太粗
車體+懸吊都在在考驗店家的功力
如果是直線加速式樣就沒這麼傷腦筋了...

ㄜ~~~~~~~~~~~~~~~霸告華哥...上面那排字跟下面離好幾格的那排字是不相干的是小弟吃心似箭少打非常多的自請見諒...謝謝
其實相信大家都知道必須要平衡...但是...商人嘛...你要什麼就給什麼...他要的只是錢...
 樓主| 發表於 2010年7月21日 01:03 PM | 顯示全部樓層
上星期天自製 COLT 底盤的那位車友叫做 "博仔" (台語)從屏東來.
我之前有在楠梓遇到他,看看日期距離上次玩車已經一年多了.......印象最深刻的就是他自製的 白鐵攜車箱 真的粉厲害!!
http://www.rctw.net/thread-103664-1-3.html
發表於 2010年7月21日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年7月21日 12:50 PM 發表

ㄜ~~~~~~~~~~~~~~~霸告華哥...上面那排字跟下面離好幾格的那排字是不相干的是小弟吃心似箭少打非常多的自請見諒...謝謝
其實相信大家都知道必須要平衡...但是...商人嘛...你要什麼就給什麼...他要的只是錢... ...

沒啦~~只是小弟運氣不好...你貼的TURBO系統NOS系統.我都幫人家擦過屁股
就像你說的.你要什麼就給什麼.商人只要錢.....
這種車在市區.真的滿難騎的~