產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄佰馬達車友聯誼會~萬大車場近照曝光~

發表於 2010年7月14日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 t0i9mlee1 於 2010-7-14 03:06 AM 發表
有無沒86的圖?
我對86沒興趣............
可能是拖曳臂的關西吧............

DJ 半夜三點多  你還沒睡喔!
 樓主| 發表於 2010年7月17日 06:56 PM | 顯示全部樓層
距離 8 月 1 日只剩兩週了 !!
原本 20 個名額調整成 16 人,因為要分成 A B 兩組,每組需 8 人才能剛好進行兩兩追走!!
要參加的車友趕快報名喔!!
車友不用那麼在乎成績好壞,有得名當然值得高興,但是,沒得名也不用氣餒!!
當是參加一場遊戲就行啦,過程比結果重要,所以大家盡量報名喔!!
上次車友提供的獎品還有剩,這次車友就不用再提供了!!(獎品還是以抽籤方式送出)
對於上次比賽有想要提供意見的可以提出喔,請直接 PM 給各組長.
 樓主| 發表於 2010年7月18日 06:52 AM | 顯示全部樓層
8月1日的交流賽,小弟個人提供10個紅包!!

參加比賽就有機會獲得紅包喔!!

參加比賽就有機會獲得紅包喔!!

上次比賽沒送出的獎品!!

上次比賽沒送出的獎品!!
 樓主| 發表於 2010年7月18日 07:11 AM | 顯示全部樓層
8月1日交流賽新增獎項:
積分賽最高分者頒發 最佳技術獎 獎狀一張 (六個名額)
 樓主| 發表於 2010年7月18日 08:29 AM | 顯示全部樓層
交流賽規則細部調整:
追走賽 pk 對手以抽籤方式選出,會有號碼籤1~8號,由參賽選手自己抽出
例如:1號 與 2號 選手pk, 3號 與 4號 選手pk.........
 樓主| 發表於 2010年7月18日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原本在家裡將車輛設定做了變更,今天滿懷希望的去試車...結果....甩起來很奇怪!!
還好 華哥 熱情的將我的車架上 超豪華調車組....調一調之後真的有差耶.....!!