產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄佰馬達車友聯誼會~萬大車場近照曝光~

發表於 2010年7月10日 10:23 PM | 顯示全部樓層
烏丸大是做捨的.上面有一個很大的廣告.南部是我們公司為經銷商
 樓主| 發表於 2010年7月11日 01:19 PM | 顯示全部樓層
今天玩車時發生一件突發事件........有一輛油車失控.....衝上人行道....又衝進跑道區.....
又很神奇的從左邊灌水紐澤西護欄的縫隙衝入菜圃中.....
一切發生的太突然......所有的車友在瞬間都將車子停下來....幸好沒有人被撞...!!
聚會影片

RX-7軍團

RX-7軍團

小黃 RX-7

小黃 RX-7
 樓主| 發表於 2010年7月11日 01:40 PM | 顯示全部樓層
我看很多車友的水管胎都磨到太薄了,太薄的胎皮彈性會較差.....
要換新的水管胎皮可以利用  細齒鋸條  在舊的水管上鋸出一條溝
再利用  一字起子  輕輕一撬就可以拿下來了!!

樓主| 發表於 2010年7月11日 10:16 PM | 顯示全部樓層
調車必備工具之一....輪胎傾角量角器...便宜又好用.....!!
 樓主| 發表於 2010年7月12日 10:54 AM | 顯示全部樓層
玩車必備工具~~車高尺 ~~
車身左右不同高時,容易產生偏一邊跑的現象.....
經過車高尺的測量與車高調整螺絲的調整之後,就會明顯的改善喔!!

樓主| 發表於 2010年7月12日 11:01 AM | 顯示全部樓層
我的 COLT 一直有個問題困擾我....就是它的屁股會甩過頭......
調整過 差速器 有效但是效果不大.....
調整過 避震器 ... 效果馬馬乎乎......
最後在 六角輪座 上再加一個 墊片 並加大輪胎off值....效果不錯喔!!

輪框off值需視情況加大

輪框off值需視情況加大