產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄佰馬達車友聯誼會~萬大車場近照曝光~

發表於 2010年7月21日 01:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年7月21日 01:03 PM 發表
上星期天自製 COLT 底盤的那位車友叫做 "博仔" (台語)從屏東來.
我之前有在楠梓遇到他,看看日期距離上次玩車已經一年多了.......印象最深刻的就是他自製的 白鐵攜車箱 真的粉厲害!!
http://www.rctw.net/thread-1036 ...

原來他叫做"博仔"~
小弟對他能隨意改造車輛的能力感到佩服~~
發表於 2010年7月21日 01:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年7月21日 01:24 PM 發表

沒啦~~只是小弟運氣不好...你貼的TURBO系統NOS系統.我都幫人家擦過屁股
就像你說的.你要什麼就給什麼.商人只要錢.....
這種車在市區.真的滿難騎的~

嗯~~感覺的出來你很開心也很自豪 店家處裡不好的你都能把問題解決掉
啊花那麼多錢就是要展示給多點人看的呀...哪那麼多場地和比賽好跑的...
發表於 2010年7月21日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redway0823 於 2010年7月21日 01:57 PM 發表

嗯~~感覺的出來你很開心也很自豪 店家處裡不好的你都能把問題解決掉
啊花那麼多錢就是要展示給多點人看的呀...哪那麼多場地和比賽好跑的... ...

阿偉哥~你真的誤會了...
小弟沒有開心.也沒有自豪....有的只有@#$%啦....
車主是朋友的弟弟.不幫忙說不過去...
 樓主| 發表於 2010年7月23日 06:38 PM | 顯示全部樓層
將車子放在電子秤上秤秤看!!
怎麼差那麼多呀?????

發表於 2010年7月23日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年7月23日 06:38 PM 發表 將車子放在電子秤上秤秤看!!怎麼差那麼多呀?????

呵呵...電裝壓
電線等,都會造成左右不同,把那些拿掉...就會接近平衡了
後面那個445是馬達的關係,馬達+散熱+電線很重
還有...這種秤法,最好是4輪都在秤子中心,有些會因不在中心,有誤差
 樓主| 發表於 2010年7月23日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原本以為調配重是件簡單的事,結果調整了一下午.......
主要是前後車重量差太多,差了200克.....
如果要調成前後輪一樣重量,那車重就要從1400克增加到1600克.......