產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鬥魂飄移

老倡猴.請看

樓主| 發表於 2010年7月8日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 橫移 於 2010年7月7日 07:43 PM 發表
老倡猴   也在玩RC?

台灣甩尾實車.名人之一......旗津海王子
發表於 2010年7月8日 02:01 PM | 顯示全部樓層
強強強^^
 樓主| 發表於 2010年7月9日 12:47 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈.在二樓他也只能站再B組控台玩車........

不然您可以問問看B組的那兩位????????嘿嘿嘿
發表於 2010年7月9日 02:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010年7月9日 12:47 AM 發表
哈哈哈.在二樓他也只能站再B組控台玩車........

不然您可以問問看B組的那兩位????????嘿嘿嘿

說來話長~原本在二樓都在A組控台.就因為現在所駕駛的廠車~是一位剛遠重日本D1<走屋天國>PK賽被淘汰的畫名為(苦口)~名為~信飛~~~~~~~他還沒進D1再區域賽就先被淘汰了.他覺得無法控制他的廠車所以就轉行開了一家RC外匯殺肉場.有一天去跟他買一組外匯鋁圈被他發覺到~你不是那個甩尾XX那個~~~~~~~~嗎所以就把他的廠車贊助我嘍!他的廠車讓我操控真的怪怪的要左灣確給右灣.
結論就是~~
因為他的車有日本鬼喔
來去睡嘍!
 樓主| 發表於 2010年7月9日 05:04 PM | 顯示全部樓層
從零晨看到這篇.就一直笑.........
.....真是我們的耍寶搞怪天王---------老倡猴-----------

倡大.盡量和車車講台語.讓他本土化.
發表於 2010年7月9日 06:06 PM | 顯示全部樓層
猖仔~~~人要比車兇ㄚ~~~ 這樣車子才會聽話