產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2705|回復: 30

[陸/車] 代售 KT8 卡丁車 (無刷版)

發表於 2010年7月6日 03:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台無刷版卡丁車是"麵哥"的.這台車還沒真正下場過.只有在萬板橋下跑過1次.看來這次麵哥是要專心做他的小飛俠螺絲了...
原本這台車是要跑鋰電.所以電變的接頭改為T插.原廠附的鎳氫電池也讓給小弟我了..但是麵哥最後還是決定出售此車.決定一頭栽入兩輪世界(不是兩人世界喔. ).當然也把原本原廠的接頭又改回來了(圖六).原廠電池也跟車友小布買了一顆附在裡面(電池很新~只是外觀不是很漂-圖七).所以現在全部都是原廠設定.買回去只要充電就可以玩了.所有的東西都在圖一...
*** 5500元含運 ***麵哥有交代~萬板車友另有優惠喔...

上一篇:Futaba R6016HFC
下一篇:誠徵亞拓充電器RCC-4CX 2~3台
發表於 2010年7月6日 05:21 PM | 顯示全部樓層
=   = .......老大 你換車也太快..........

這台不是剛買.....

這台車很新喔........純推...........

電裝
 樓主| 發表於 2010年7月6日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010/7/6 05:21 PM 發表
=   = .......老大 你換車也太快..........

這台不是剛買.....

這台車很新喔........純推...........

電裝

冤望ㄚ...大人...這台不是我的啦... ...這台是車友麵哥的啦.這台剛買沒錯~更扯的是只在橋下玩一次...
因為麵哥想把重心全部轉移到摩托車上...
發表於 2010年7月6日 07:49 PM | 顯示全部樓層
感謝阿豪哥~幫小弟代售~
小弟要潛心修練兩輪
所以就請阿豪哥幫小弟售車
希望能夠早日賣出,我才有小朋友可以繼續修煉
發表於 2010年7月6日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 泡麵如來 的帖子

東西好午 推一下
麵哥:你騎r1嗎?
發表於 2010年7月6日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 hugowu 的帖子

我沒有錢可以騎R1
我只能勉強騎Racing 150