台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

返回列表 發新帖
樓主: 阿浪

2010.07.06週二夜跑去...

發表於 2010年7月7日 01:08 AM | 顯示全部樓層

原來是這樣

真是傷腦經沒看清楚地點,因為前幾天看到有人在橋下玩電越野,所以誤以為是在橋下
下次..下次....就知道了,
想說我那台已經2個月沒發動了,今天還專程帶車去上班,還在公司充飽電,結果卻跑錯地方

發表於 2010年7月7日 05:13 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 cojjko 的帖子

新的不想...因為你都沒玩過 怎知道前後差異??
所以還請您先玩玩載來磨磨看有沒有效果

發表於 2010年7月7日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2010年7月7日 12:26 AM 發表
李大~
你認為我的32級還有沒有必要再購買曲軸呢?
有必要購買的話我就買一支曲軸回來然後整顆丟給你!
麻煩你幫我加工一下!
若你不建議購買的話我就丟著等殺肉... ...

等看看有沒有人要賣2手的東西
友就買 沒就等 反正你引擎粉多阿 不急這一棵阿
哈哈

發表於 2010年7月7日 11:14 PM | 顯示全部樓層
蔡san 你的大培林啥時給我
你的引擎磨好了 要試試看了
我沒磨過禾寶的所以可能角度會磨太大
要試試看 才知道了
還有你的手拉單向壞了
你的引擎被鹽巴狠狠的強姦 我能救的不多  所以死馬當活馬醫啦

樓主| 發表於 2010年7月8日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 2471 的帖子

李大~
小蔡的大培林應該是找我拿啦!!!
不然阿威今天已經幫阿澤換下他的禾寶21級引擎了!
聽說鋼套跟連桿掛了!本體也要供給小蔡拆培林用!
看小蔡是要帶車到公園把培林裝上測試引擎還是怎麼樣?
我再連絡看看!

發表於 2010年7月8日 05:08 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 阿浪 的帖子

哈哈哈哈~~~車當船玩~~~形容的好貼切阿

我以後不敢了啦~!

發表於 2010年7月8日 05:15 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 2471 的帖子

感謝李醫師~~

幫小弟的引擎起死回生~打通任督二脈

好期待呀~~~

樓主| 發表於 2010年7月8日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 cojjko 的帖子

小蔡~
你的引擎我看過了!磨的真漂亮啊...
真是一閃一閃亮晶晶.....
不過還缺後蓋喔!!!
下次玩車我再帶一個過去裝上!!!

還有"護士"猛搖頭說:難醫了!
"李醫師"說:再送進加護病房治看看啦!
等下次出院再復健看看能否比以往強擱猛某...
哈哈哈...

發表於 2010年7月9日 05:43 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 阿浪 的帖子

哈哈哈哈哈~~~

每次看你聯消化都超好笑的啦~~

我也好期待我那起死回生的引擎

再次感謝李醫師~~~

樓主| 發表於 2010年7月10日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 cojjko 的帖子

根據昨晚"李醫師"的說法:你那顆引擎目前他最傷腦筋的是你的活塞!
已經被菜花(鹽巴)嚴重佔據了!
這下連農夫也難採收了!別說是"李醫師"了......