產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kun2

2010/07/04 港區飛行日誌

樓主| 發表於 2010年7月4日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lv1031 的帖子

大家別客氣  一起搖最快樂啊!!
等您的新雞雞加入哦!!
 樓主| 發表於 2010年7月4日 09:15 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 瑤瑤瑤 的帖子

野戰用防砂墊   也被幹走了(不是阿兵哥嘿!!)   真是機車  那種東西也有人要幹   #$&#&$@&%
少了黑黑的那塊  雞雞都變髒了  不知哪裡可以找到這種東西??

黑黑的那一塊防砂墊

黑黑的那一塊防砂墊
發表於 2010年7月4日 09:57 PM | 顯示全部樓層
不分男女老少,有興趣大家一起來搖搖搖,不怕你來,只怕你不來
發表於 2010年7月4日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 kun2 的帖子

那種東西 在汽車百貨可以找的到 不過比你那塊大了一點 那個跟小貨車斗的墊子是差不多的  我當出有買一塊約1400元 不過有機會下次我在帶一塊 小一點的過去給大家用 我那塊多出來的墊子大約寬88公分 長210公分 若可以用的話下次我在帶過去
發表於 2010年7月5日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lv1031 於 2010年7月4日 08:04 PM 發表
[quote]原帖由 kun2 於 2010年7月4日 04:55 PM 發表
2010/07/04  港區飛行日誌 [/qu
哈哈~場地都是土   且風好大
等我入450新機就多了一員了
到時要請劉大哥指導一下了 ...

你有去飛場請教前輩,不錯喔;
我最近忙工作,機機都在當標本....,羨慕您們阿......
歡迎你的加入....
發表於 2010年7月5日 12:46 AM | 顯示全部樓層
好像有人又添購新機,恭喜晉升700N
                               恭喜晉升700N                              
                               恭喜晉升700N