產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北攀岩 錦和 / 萬板 Offroad 越野去

發表於 2010年7月20日 10:32 AM | 顯示全部樓層
四號公園是小弟目前在台北玩過最優的場地... ...可是也只去過一次就沒再去過了... ...原因是那些小朋友... ...他們永遠爬得比攀岩車快且高. .奇怪他們的家長都不會擔心他們的安危嗎... ...畢竟從那麼高摔下來不是開玩笑的也... ...一方面要顧車一方面還要顧這些小朋友~粉累=重點是他們有的還不聽勸導呢...
發表於 2010年7月20日 11:10 AM | 顯示全部樓層
山姆
輪框加重鉛會比較好爬歐
很久以前跟您在萬板小小爬過

四號公園去過一兩次      場地很優  
我個人目前是比較常去浮洲橋下  ( 板橋端 )
有各種地形     沙地     長草區     鵝卵石地   淺坑
最重要的是離家近
在橋下遮風避雨又曬不到太陽

話說我手上的車      AX10是唯一耐的住我兒子的摧殘的     至今還未壞過     讚啦
發表於 2010年7月20日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 homocide 於 2010年7月20日 11:10 AM 發表
山姆
輪框加重鉛會比較好爬歐
很久以前跟您在萬板小小爬過

四號公園去過一兩次      場地很優  
我個人目前是比較常去浮洲橋下  ( 板橋端 )
有各種地形     沙地     長草區     鵝卵石地   淺坑
最重要的是離家近
...

浮洲橋下  ( 板橋端 )
聽起來很有挑戰性好玩
有要去約一下喔.
 樓主| 發表於 2010年7月20日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 @阿豪@ 的帖子

報告豪哥~ 場地真的很優~
的確這些小朋友好像裝了金頂鹼性電池一樣 完全不會累的~
有時真替他們擔心安全!!!!
 樓主| 發表於 2010年7月20日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 homocide 的帖子

哈~~ 好久不見~ 改天約一下爬石頭吧~~~
發表於 2010年7月21日 10:50 AM | 顯示全部樓層
這個星期六下午2點左右會過去浮洲橋玩爬爬
歡迎大家一起來