產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tata76

DSM2的飛有有福了 AR6100E 展開大戰

樓主| 發表於 2010年7月4日 06:40 AM | 顯示全部樓層
又下殺到520了,呵呵!!
回復 按讚

發表於 2010年7月4日 04:25 PM | 顯示全部樓層
飞250或215还好!目前没失控
回復 按讚

發表於 2010年7月4日 04:47 PM | 顯示全部樓層
又降價啦,真是好消息,真是感謝分享資訊

我已經有不少顆服役中,且固定翼機種飛行距離都可達目視距離極限. 足夠了

直昇機因為飛行距離更近. 450級以下電機避開碳纖維側板直接換上這顆還可減輕不少重量

有必要再多買幾顆屯起來. 從此後不愁沒接收機.

回復 按讚

發表於 2010年7月5日 11:35 PM | 顯示全部樓層
怎麼J版都沒有 便宜又好用的接收....痛
回復 按讚

發表於 2010年7月6日 12:35 AM | 顯示全部樓層
可是.......
我買了3顆
有2顆會NO控
飛飛機都要練膽
練習空中失控3秒鐘
再重新連線
比坐雲霄飛車還刺激說....
每次飛的覺得無聊時
就換這幾顆會NO控的接收
當場就醒來了.....
要買之前
真的要三思
........
回復 按讚

發表於 2010年7月6日 02:03 AM | 顯示全部樓層
說個公道話,我從1200開始買,買到現在550,共買了六棵,沒有半棵有問題的呀…
對於新手來說,有的不會對頻就說不能用,有的跟本是手NO控的機會比接收NO空的機會大,當摔下來後,有沒有傷到接收這就很難說的準。而且老是那幾個人在NO控…

何況電子產品,的成本本來就很低了,若一定要買高單價的,或許心理安慰的做用比較大,且論壇裏說RD-721 NO控也不少數,跑一趟機場,用RD6100E的人一堆,怎麼都沒見老手說NO控呢?

用數學的觀點來算,使用的人多,故障量就多,但故障比率就不一定高唷!!
要是真有樓上說的這麼爛,拍賣裏的大賣家誰敢賣?賣三棵負評2次,還會有一堆換貨的問題吧!!

見人見智吧~

回復 按讚