產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mlstiger

TM盃 2010 甩尾達人交流賽 round 2

發表於 2010年6月25日 11:27 AM | 顯示全部樓層
所以追走賽全程攝影很重要!雖然很麻煩......
發表於 2010年6月25日 12:22 PM | 顯示全部樓層
裁判很辛苦,同時要看兩台車的動態,難度蠻高的...尤其是前後車又離很遠的時候~~~
但我相信裁判是很公正的~
發表於 2010年6月25日 04:24 PM | 顯示全部樓層
不好意思啦~~可能我的措辭不當..才造成誤會~~~
因為上一次的追走賽規則...我記得有說過,如果追撞前車...造成前車spin...即判輸...但是裁判並沒有照這樣走....而且...這種情況並不是只有我們這邊發生.....我記得北部那邊也有類似的情形產生....所以才.................
發表於 2010年6月25日 05:31 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 allan77 的帖子

多少啦  裁判很辛苦阿     有時候會沒看到是疏失啦  

但碰撞也是有分  如果不導致前車spin  那應該要判定說  是扣分還是有攻擊性的加分?
這就是模糊地帶了   看法因人而異
是要比照D1裁判說了算會比較好吧   但要請公認人人尊敬的人當裁判很難請的到
發表於 2010年6月25日 05:49 PM | 顯示全部樓層
還有就是後車,落後快半圈,居然還是判平手.....
希望這次不會這樣~~~
不知這次有沒有摸彩且人人有獎呢??
發表於 2010年6月25日 06:10 PM | 顯示全部樓層
建議當面提出~~~最好調出現場錄影帶  這樣比較不會有爭執唷~~~~~