產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

6/22 TGS福頓EXTRA 300

發表於 2010年6月22日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年6月22日 08:09 PM 發表
福頓阿...這架要小心飛啦.....馬上要停產了!!!

子淳.製造商腦殘了嗎,那麼好飛的机子
就這樣停產好可惜,聽說..上原大跟吊大要進及台.......呵呵[偶聽神老說的,不要罵偶]
發表於 2010年6月22日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2010年6月22日 08:35 PM 發表

子淳.製造商腦殘了嗎,那麼好飛的机子
就這樣停產好可惜,聽說..上原大跟吊大要進及台.......呵呵[偶聽神老說的,不要罵偶]

飛機好飛不是製造商說的....是要靠飛友自己去體驗的
畢竟EXTRA 300跟YAK,SBACH比起來外表沒那麼"討喜".........
大家買飛機馬都是看外表的...
發表於 2010年6月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 子淳 的帖子

子淳你是說EXTRA300不好看..錯了
他們眼睛有問題,不識貨.........
發表於 2010年6月23日 09:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年6月22日 08:25 PM 發表
哈哈~你的回文第2.00趟猜中只第二次拖出耒爽飛???[x13] [x13] [x13]
老大您誤會福頓兄了啦..
其實這台已經飛200趟沒錯......在福頓兄的夢裡每晚出現趟趟爽飛....所以+上昨天總共是第200趟!哈哈~~
發表於 2010年6月23日 01:37 PM | 顯示全部樓層
祝福頓大大試飛成功.......真希望你有200趟...
發表於 2010年6月23日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samuel6831 於 2010年6月23日 01:37 PM 發表

祝福頓大大試飛成功.......真希望你有200趟...[m48] [m48] [m48]
6831大大試飛是去年的事啦,飛到現在以飛175趟了,很多人不知道,偶在練....嚇一跳.........呵呵.....聽說吊大在練........嚇‧...來......了.....撞到自己的吊車幹....呵呵...不要打偶是神老說的.不關偶的事.~~~~