產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

【影片】199元 小怪手 終極改裝版測試影片

發表於 2005年7月8日 06:33 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年7月7日 PM 21時39分:
哇 rex 鐵雄哥 也在喔 早豬道就躲起奶

早就釘你很久了.....
這種線控重機還有"豬哥車",妳乾脆一系列都改起來玩整套.
發表於 2005年7月8日 09:03 AM | 顯示全部樓層
WIN 大大
很久沒有看到你了...............
粉久沒有去山中修行喔...
會被扣分喔
 樓主| 發表於 2005年7月8日 11:29 AM | 顯示全部樓層
阿娘威  你們真素神出鬼沒  山上的道人都在搞蝦艇 也差不多瘋了

改天要企給他精神治療一下 到時候再通知你們   不過鐵雄住高雄太遠啦
發表於 2005年7月8日 12:38 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by winwin at 2005年7月8日 AM 01時23分:

對啊 是線控改的 但是 全部要 割掉挖掉 剩下不能再少的空殼

我也是癢了好多年 機緣之下 看到這麼迷你的小怪手 才開始踏入 第一步  RC  之途 可惜踏入時已經不是單身漢 不然有的搞了  氣管炎 呵 ...

我已經買了一台履帶的小怪手,不過有履帶的不是很好找.....都是附輪子的比較多...
要搞大台的等玩出心得再來搞!
你說的鑽洞機奇摩也有人賣,不過也是四個輪子滴....
 樓主| 發表於 2005年7月8日 01:21 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by rex at 2005年7月8日 PM 12時38分:

我已經買了一台履帶的小怪手,不過有履帶的不是很好找.....都是附輪子的比較多...
要搞大台的等玩出心得再來搞!
你說的鑽洞機奇摩也有人賣,不過也是四個輪子滴....

rex兄
你買哪一款 可別買到另一款稍大的 那個很差 不好搞喔 最好和我一樣 size 剛剛好

還有記的多買一台來備料 免的以後停產 摔壞了沒得換  我這款有 橘色的 水藍色的

履帶類似 PVC 較耐用 放久了也不會出油爛掉[橡膠就會啦]

你說的打地洞怪手 我怎麼沒看過 奇摩偶逛好多趟 每次都尋不到寶  不過我要的都粉奇怪

加油喔 全世界最迷你的無線 [線性] 遙控小怪手[非一般 ON/OFF 死板動作] 又要誕生一台囉  不算發射機 改裝費用不會超過 4000 很省
發表於 2005年7月8日 05:20 PM | 顯示全部樓層
又要改名了

神偷阿西

7/10你會帶到林口嗎 我去拍照回來 謝謝!