產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2189|回復: 23

[完成] 售 T-REX 500 ESP

發表於 2010年6月18日 09:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已完成交易  感謝
售 T-REX 500 ESP  改皮帶 (軸傳還在)
售12000 不含運費
含尾管.1顆9趟 亞拓25c 2600 只飛停旋

只飛停旋.都飛450 很新少飛  為了養X5 只好賣它
無摔過 只有伺服線路破皮.無斷線 功能都正常 (人為因素.請看圖)
彰化可面交試機後拆接收

電裝如下
●500L無刷馬達(1600KV)
●RCE-BL60G 60安培無刷定速調速器X1組
(內建5-6V無段可調式BEC)
●DS510數位伺服器X3
●DS520數位伺服器X1
●GP750 鎖定式陀螺儀 X1

上一篇:賣 雷虎大腳 MTA4
下一篇:徵JR SPEKTRUM 2.4G接收機
發表於 2010年6月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層
我要.是否可等下周三轉帳.可的話給個PM謝謝
 樓主| 發表於 2010年6月18日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 株式會社 於 2010年6月18日 10:05 PM 發表
我要.是否可等下周三轉帳.可的話給個PM謝謝

請問大大要郵寄?
發表於 2010年6月18日 10:38 PM | 顯示全部樓層
需要郵寄.郵費多少再跟我說我住台北.歹事.需麻煩你分解 .有付說明書嗎? 3Q
 樓主| 發表於 2010年6月18日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 株式會社 於 2010年6月18日 10:38 PM 發表
需要郵寄.郵費多少再跟我說我住台北.歹事.需麻煩你分解 .有付說明書嗎? 3Q

不會啦  你客氣了  沒有說明書
http://video.align.com.tw/mpeg/manuals/helicopters/500ESP%20Super%20Combo.pdf
 樓主| 發表於 2010年6月19日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 株式會社 的帖子

收個pm