產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

剛入手的伺服

發表於 2010年6月22日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月22日 03:33 PM 發表 儀電工的錢包大爆走... 他有說在車殼下面看不到的地方就不會被發現了~~

儀電,這個要報帳要 /10吧
一次兩科好嗎,連大腳也要反胎喔
用一科DS610和一科DS620
其實另一科...是殼對吧,只有殼呴...伺服器的殼
 樓主| 發表於 2010年6月22日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年6月22日 04:02 PM 發表

儀電,這個要報帳要 /10吧
一次兩科好嗎,連大腳也要反胎喔
用一科DS610和一科DS620
其實另一科...是殼對吧,只有殼呴...伺服器的殼 ...

儀電還有一台416咧...
發表於 2010年6月22日 04:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月22日 04:09 PM 發表 儀電還有一台416咧...

罷告華哥
官方消息...那是TA05,跟我一樣...看成TRF 416去了
長的好像,反正都藍的,就是我的菜
之前儀電跟我說...無刷組是花好幾個月才買來的,這個伺服器不知道是怎樣來的
PS...小謝的屁股很搖,怪怪的說
發表於 2010年6月22日 05:25 PM | 顯示全部樓層
其實我是問過豬肉之後才決定要買的,我跟他講說我的問題之後,他跟我講說如果要繼續玩車,要長久的玩下去建議我買好一點的,因為這都是 週邊配備 這台車如果不玩要換別台車,就只要買空車就好,而且不管玩甚麼東西都會越用越好,不可能越用越壞吧,人不可能越活越回去吧,所以就選擇一次到位,當然這不是最好的但是我覺得對我來說已經夠用了,PS~這不是在炫耀喔,只是分享我的喜悅喔!
發表於 2010年6月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年6月22日 05:25 PM 發表 其實我是問過豬肉之後才決定要買的,我跟他講說我的問題之後,他跟我講說如果要繼續玩車,要長久的玩下去建議我買好一點的,因為這都是 週邊配備 這台車如果不玩要換別台車,就只要買空車就好,而且不管玩甚麼東西都會越 ...

那我知到...以後進去要跟老闆說 我要這個這個...付錢走人
不可以跟老闆談話,出來手上東西會和原先計畫不同
我用華哥那科5.5KG的在甩尾車,我就覺的很足夠了,因為...我反應跟伺服器一樣慢
人家60知天命,我2X出頭就知天命了,我老了
----------------------------------------------------------
換車呴,我好像從沒考慮過,除了他自己跟我
我各人是覺的,不是車設計不好,是人沒去克服
任何東西都是有缺陷的,正版PRO-D還是要配重,也還是要調車
沒調好,比TT01還來的慘
駕馭一匹有缺陷的野馬才有挑戰性,馬太乖爽度不夠
目前看過DJ的山寨PRO-D更是感同身受,山寨也可以調的那麼好
---------------------------------------------------------------
當然...各有各的想法,各有各的需求,自己認定OK就好
發表於 2010年6月22日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年6月22日 05:56 PM 發表

那我知到...以後進去要跟老闆說 我要這個這個...付錢走人
不可以跟老闆談話,出來手上東西會和原先計畫不同
我用華哥那科5.5KG的在甩尾車,我就覺的很足夠了,因為...我反應跟伺服器一樣慢
人家 ...
你又誤會我了 我是伺服有問題才要換的 每次玩車玩各三五分鐘就要微調左或右,調到很賭爛才要換的,是伺服會飄,不是錢多