產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

剛入手的伺服

樓主| 發表於 2010年6月25日 07:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年6月25日 04:12 PM 發表
遙控上大電容一般提供電壓穩定的功能,  小電容一般是做雜訊濾除的工作.
這是我以前再站上看到的一篇文章裡提到的 到底是誰說的對阿

那個是裝在電變上的喔.要濾雜訊會焊在機板上.要增加爆發力的會跟電源端焊在一起
裝在接收上的電容.我想是因為轉向伺服+接收都吃電變BEC的電.伺服器有時候會搶電.
掛個電容上去.可以讓搶電時的電流補一點回來.這樣接收就不容易失控.或是被干擾了...

以上是我亂謅的.有錯的請大家用力鞭...謝謝
發表於 2010年6月25日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月25日 07:03 PM 發表

那個是裝在電變上的喔.要濾雜訊會焊在機板上.要增加爆發力的會跟電源端焊在一起
裝在接收上的電容.我想是因為轉向伺服+接收都吃電變BEC的電.伺服器有時候會搶電.
掛個電容上去.可以讓搶電時的電流補一點回來.這樣接 ...

蛤~~~不是"偷兒蔔"喔..原本打算找一顆大的裝上去順便當車殼的說....殘念
 樓主| 發表於 2010年7月5日 12:45 AM | 顯示全部樓層
小謝+儀電要看的皮帶壓輪
這張不清楚~但是可以看到皮帶的路線改變
這張位置清楚多了.一隻M3螺絲+兩顆培林就能搞定
發表於 2010年7月5日 04:12 PM | 顯示全部樓層
COLT  MINI自製皮帶壓輪

樓主| 發表於 2010年7月5日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 台灣儀電工 的帖子

老大~我原先就是想裝在那裡!!
不過後來是偷學隔壁M車團前輩的改法...
 樓主| 發表於 2010年7月5日 09:58 PM | 顯示全部樓層
COLT MINI皮帶壓輪流出版
超清晰~(步兵)
請收看...謝謝