產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

剛入手的伺服

發表於 2010年6月25日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月25日 10:48 AM 發表
接收+電變還是貼磁鐵環來擋雜訊比較好~~呵呵

磁鐵環???  怎麼弄???  有照片可以參考嗎???  謝謝!!
發表於 2010年6月25日 11:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年6月25日 10:48 AM 發表
接收+電變還是貼磁鐵環來擋雜訊比較好~~呵呵
加電容會比磁鐵環好用嗎
明天別忘了要帶電容喔
發表於 2010年6月25日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年6月25日 11:30 AM 發表 加電容會比磁鐵環好用嗎 明天別忘了要帶電容喔

大哥,這兩個功用好像不太同耶
你說的大電容好像可以增加瞬間爆發力,那種電容實際上可以當作是小電池

磁環功用是濾波,主要功能是防干擾的,一個小小像戒指的,把排線繞在還上面,
讓排線成為圓形螺旋狀,但老實說,對AM系統,那是心安裝備,不過有總比沒有好
圖...暫時沒找到... 華哥說用貼的...好像又不太同,難道還有我不之的
 樓主| 發表於 2010年6月25日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年6月25日 11:02 AM 發表

磁鐵環???  怎麼弄???  有照片可以參考嗎???  謝謝!!

來嚕~~
發表於 2010年6月25日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年6月25日 12:52 PM 發表

大哥,這兩個功用好像不太同耶
你說的大電容好像可以增加瞬間爆發力,那種電容實際上可以當作是小電池

磁環功用是濾波,主要功能是防干擾的,一個小小像戒指的,把排線繞在還上面,
讓排線成為圓形螺 ...
遙控上大電容一般提供電壓穩定的功能,  小電容一般是做雜訊濾除的工作.
這是我以前再站上看到的一篇文章裡提到的 到底是誰說的對阿
發表於 2010年6月25日 05:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年6月25日 04:12 PM 發表 遙控上大電容一般提供電壓穩定的功能,  小電容一般是做雜訊濾除的工作.這是我以前再站上看到的一篇文章裡提到的 到底是誰說的對阿

小的是陶瓷電容,肯定是濾波用的
大的,我是記得他可以提高瞬間爆發力(所以有人一次用4個,也有用8個)

穩壓...,我就不知了
因為那種圓圓的像電池的電容,的確是一種類似小電池的電子元件
但是超過4個以上幾乎是不會增加效率的,只可以疊加到一定程度,剩下的是備品