產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿山哥哥

第2屆~屈原杯~甩甩車

發表於 2010年6月11日 09:29 PM | 顯示全部樓層
德大~德大~呼叫德大~把長灰塵的車車拿出來一起甩吧~ ^ ^
發表於 2010年6月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層
哇哩勒....!!!認識的都要去ㄛ~~一 一"
哇~~哇~~哇~~今天星期5啦~~我充電器跟電池都還沒買好耶ˊˋ"
看來要跟老婆盧一下了ˊˋ....
可是我連玩都還沒玩過耶ˊˋ"....我看去了連過第一個彎都有問題>"<
別笑我ㄛ= =" 不然就真的當"寂寞電車男"((沒臉見人))了...哈哈!!
萬一星期三電池還沒到= =
阿山哥跟良大還有修哥要記得借我喔~~借我在旁邊練習@@"你們玩@@"
這樣可以嗎....@_@"
發表於 2010年6月11日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 24981234 的帖子

電池7.2*2我充好借你啦...不過你電變要T插才ok啦....
發表於 2010年6月11日 11:56 PM | 顯示全部樓層
@@" 你不是沒車嗎= =?....
都報備好了~我當然一定要去ˋˊ...雖然不會甩不會玩= =去看一下大家怎樣改怎樣玩也好ˊˋ"....(((一直期待我的車子可以玩= ="...目前還沒跑過5分鐘= =")))  >"<
發表於 2010年6月12日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 24981234 的帖子

不是沒車...是沒甩甩車.....所以有電池啦

發表於 2010年6月12日 12:06 AM | 顯示全部樓層
一 一"....喔喔~~沒關係@@"謝謝大哥這麼熱心^^"
如果真的沒有我在借吧@@" 我也想快點到@@"...這樣我才可以練習車子>"<不然我都不會...ˊˋ"