產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 車神

精凌車

發表於 2010年6月9日 10:42 PM | 顯示全部樓層
應該要說E4系列有E4JS  E4RS  E4D  其中E4RS是高階碳纖維版

也就是說E4JS沒有出碳纖維版,除非手癢下去改,在外面看到碳纖維的E4都叫E4RS..............
發表於 2010年6月9日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年6月9日 09:14 PM 發表
我來猜猜他應該是想問說
E4D有沒出全車的卡夢改裝品

小弟只要是JS能裝的就可以裝在E4D
還有你想要全換卡夢直接買RS比較快

在我還在嘗試了解開板者所說的疑問時...
看到你的回應才知道原來他想表達的是這意思...
 樓主| 發表於 2010年6月9日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 veilside1300 的帖子

我之前有爬文過一變
可是不懂這些精凌車
差異在哪
我有買過E4D及E4JS我感覺沒差很多玩家都說有差
所以想再買高階車來玩有何差異
發表於 2010年6月9日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 車神 的帖子

我有買過E4D及E4JS我感覺沒差很多玩家都說有差
所以想再買高階車來玩有何差異

<<<關於這個.我沒玩過JS.所以我不曉得.但是我玩E4D跟E4RS
這就差很多囉!!直線的穩定線(同樣前單後直)就很直.同樣2台車我都拆過自己調過.
4D在怎樣搞目前都沒RS來的穩.還有.RS由於碳纖維的關係
整台車的重量也比E4D來的輕唷.用手拿就知道了.
簡單說最好發現的就是這些了.至於詳細的.
真的.玩起來的手感.在控制方面也有些微差距.
不過.我不知道這是不是因為我兩台車接收跟伺服器不同的原因=0=
簡單說.我喜歡RS的穩定大過於E4D很多..呵呵.
現在都想把E4D脫手了~"~
 樓主| 發表於 2010年6月9日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 art200405 的帖子

是喔!!
考慮玩玩看
發表於 2010年6月10日 01:56 PM | 顯示全部樓層
我的e4已經是卡夢底盤了~~~不錯~~有輕~~

感覺很利落~