產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joysr

FRSKY--2.4G相容J、F系統副廠模組、接收滿意度調查

發表於 2011年7月21日 07:09 AM | 顯示全部樓層
我飞FPV距离感觉近一点.大约三四百米就有信号不好现象,我听到屏幕中的电机仃下来的声音,就知有间隙性失控的情况.赶紧回航,以前用F牌的接收大约800多才出现丢信号的情况.
發表於 2011年9月23日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 遥控牵引 於 2011年7月21日 07:09 AM 發表
我飞FPV距离感觉近一点.大约三四百米就有信号不好现象,我听到屏幕中的电机仃下来的声音,就知有间隙性失控的情况.赶紧回航,以前用F牌的接收大约800多才出现丢信号的情况. ...

牽引大大~你是訪問過我的影片那位嗎?
發表於 2011年10月2日 07:54 PM | 顯示全部樓層
估计是此接收比较不抗干扰,我后来用在我的2米7滑翔机上(没有装1.2G的图传发射)目视飞的再高也没有出现过失控现象,
idbbx你的影片在哪里?
發表於 2011年12月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rogerben 於 2010年11月15日 12:25 AM 發表
我用了快一二個月吧..
本來飛都還算沒問題
所以又買入了第二顆接收

但今天摔了二台...我沒注意到這顆是新的還是舊的..
我在地面測試的結果...走不到50公尺..接收器的紅燈就閃了..但是如果我停下來不動..它就不會閃. ...
小弟我用了3個 都是8動街收 一個用再攀岩車 兩個用在兩台滑翔機上 每次都飛很高飛到快看不到  個人覺得 這個牌子非常值德信賴  3個用了快3年 有一陣子每天早上飛 目前星期二. 星期6.日 都一定要服役 無任何狀況 與出錯  除了天線破皮 常常再開機時對不到頻以外 (天線換好時 又一條生龍活虎 跟新的沒兩樣. 更換簡便都有再賣 自己就能更換 直接扣上就行_) 今天才看到這個調查 特此表明贊同  這牌子真的是個值得推薦的牌子  感恩  ps小弟是用FF9遙控器 連同發射一起使用

發表於 2011年12月20日 11:32 PM | 顯示全部樓層
我用2年多了。最近才又購入2.4G雙向的。設定簡單。對頻速度又快。FF9
用久了有感情。捨不得換。其實講~訊號這玩意兒。有時真的是很好玩的。
發表於 2012年1月29日 07:53 PM | 顯示全部樓層

資料讀取中....