產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 子淳

美國XFC 2010 (連續報導.)

樓主| 發表於 2010年6月7日 09:21 AM | 顯示全部樓層
g48 長途跋涉整整24小時,終於到了,到印地安納州共轉了4班飛機
真是累...............在飛機上跟本不可能好好的睡........
租了一台超大的車,租金不貴.....保險就貴了
如果要加油時可能就要哭了.....根據租車的說.....一加崙只能跑14~15mil
但是開這載飛機真的爽,,,200cc   3台都簡單

今天因為AMA總部沒上班,而我的飛機是DHL直接寄到總部,,,所以沒法領
去AMA博物館參觀.........真是大開眼界
去了飛行場.....又遇到了巴西來這次最年輕的選手HUGO

發表於 2010年6月7日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 子淳 的帖子

辛苦了!看到你跟你阿爸那睡不飽的臉!可見時差問題粉大喔!
有空要多休息@@這樣才能保持最佳狀態去拿冠軍歸@@!
記得要多拍些照片回來喔@畢竟這是一趟很難得的美國行!

要保持這種笑臉!讚喔~~~~~

發表於 2010年6月7日 11:29 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 吊飛機 的帖子

呵~子淳操遙控汽油飛机不會累,坐上大噴射引擎飛机會累成這樣
加油啦~
發表於 2010年6月7日 07:47 PM | 顯示全部樓層
帥啊! 華人之光~台灣人之光~
屌到不行~

能受到XFC邀請,已經是高手了~!
不小心捧個什麼盃回來,那就~~
發表於 2010年6月8日 07:59 AM | 顯示全部樓層
回程幾時過境舊金山? 我到機場去敘一敘,喝盃咖啡
發表於 2010年6月8日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 子淳 的帖子

子淳!加油
過海關順利通過嗎?