產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 639|回復: 4

[完成] cb180D+4#6+2402+零配件有2台喔

發表於 2010年6月1日 11:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
cb180D+4#6+2402+零配件CB180D,可穩定停懸&在客廳練航道,機頭罩&電池盒有破損,但不影響性能與使用,主槳用大拉瑪B槳,好飛不容易裂,伺服器用8g伺服器,行程大,動作靈敏,抗風性更強,主馬達與尾馬達換上後飛未超過十五趟...(零件有新機頭罩、原廠槳、原廠伺服器、四顆電池、尾槳...如圖)

4#6, 性能正常,輕巧靈活,考驗你的反應,尾槳換上4G6的尾槳......(零件有新機頭罩、原廠槳、三個600mah電池、平衡充線....如圖)

只限面交 借用賣給我大大的照片謝謝喔 本人只飛一次 3顆電池 發現自己沒天分

還是讓給有緣人 東西保養都不錯 品項很好 箱子+盒子+說明書 都在喔
新竹或是台中都可面交  請發短消息並留電話給我  以面交優先喔 20100528_a2e1a9c30d237073920ctFtHYuPdRI5A.jpg

上一篇:售acer 商用電腦 veriton m265 共2台 重新開賣
下一篇:誠徵 FUTABA FM 40.630MHz 接收晶體2顆
發表於 2010年6月1日 11:44 AM | 顯示全部樓層
我有興趣  0925345095 詹
發表於 2010年6月1日 08:34 PM | 顯示全部樓層
可以單買4#6和配件嗎?
 樓主| 發表於 2010年6月1日 09:17 PM | 顯示全部樓層
暫不拆賣喔 謝謝你....
 樓主| 發表於 2010年6月2日 10:16 AM | 顯示全部樓層
已有飛友預定中................