產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ounicorno2000

高雄MT賽車場 六月十三號 1:10 甩尾PK賽

發表於 2010年6月13日 08:24 AM | 顯示全部樓層
火藥味很重''''''''''''''

發表於 2010年6月14日 01:23 AM | 顯示全部樓層

高雄MT賽車場 六月十三號 1:10 甩尾PK賽

今天比賽真是精彩至極~~~
哀~偷試一下選手的車子 發現什麼叫手殘=..=(兜系挖辣....)

感謝你們熱情參予我們新開的車場
我們也會依你們的需求慢慢改進

在百貨做其實是還滿辛苦的 但我們一定會給你們舒適的空間跟舒適的服務
(誰服務不好跟我說ˋˊ)

比賽的照片隔日補上  認真的選手最"美麗"啦~~

ps 猜猜我是誰...... 猜中的

來店請喝可樂一瓶~~~~(心意大最重要嘛.....別嫌可樂小ㄚˇˇ)
發表於 2010年6月14日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yen 於 2010年6月14日 01:23 AM 發表
今天比賽真是精彩至極~~~
哀~偷試一下選手的車子 發現什麼叫手殘=..=(兜系挖辣....)

在百貨做其實是還滿辛苦的 但我們一定會給你們舒適的空間跟舒適 ...

車子在試跑 調校 很精彩,但唯一最大美中不足的就是,沒有準時開賽,明明公佈時間是 下午02:00開賽
發表於 2010年6月14日 02:33 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 iop741852 的帖子

不好意思  第一次初辦1:10甩尾賽
就像我上一篇打的

想做的就是讓遙控模型 讓更多人知道
所以我們老闆才會不怕死的往百貨業衝

因為初到貴寶地(我們原班人馬台北下來做的 ((題外話...我也很久沒回家了><))盡量做)

沒有準時開賽在於...只要有人可能有意願參賽
我們會等
我們可以讓比賽更熱鬧
畢竟...都是想把遙控模型炒熱炒熟

有人幫忙炒場 圍觀的人的確會多
但我敢說 業績到目前都沒有增多
百貨 圍觀的人多  收益真的不多阿

不過當初我沒接觸過的時候
我也不當遙控模型是一回事
接觸過後才知道 這也是一門學問

引起百貨路人下去詢問
這不是對遙控模型是個幫助嗎
也讓大家知道你們真的是厲害
因為這不是玩具

新手上路 真的互相為了模型界  大家加油吧~~
(我不怕沒工作 我可以賣衣服鞋子手機都可以  真的是公道話 我們老闆目前真的虧不少 )

真的需要你們的意見 讓我們在高雄百貨之中取個平衡點~~
感謝!!!
發表於 2010年6月14日 02:48 AM | 顯示全部樓層

回復 38樓 yen 的帖子

這麼好猜..就是店長啦....快快快...請我喝可樂...開玩笑的啦...但是我當天就喝了6冠可樂...(離題了...)
謝謝MT賽車場提供這麼好的甩尾環境...可以邊聽音樂邊甩尾...盡情地狂甩...真的..在百貨公司比賽就是有這種優勢...不錯不錯...美中不足的是開賽時間...相信下一次一定會更進步...加油加油...
發表於 2010年6月14日 02:59 AM | 顯示全部樓層
吼~~~
答案改天公布啦~~~~