產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

鴻諾『SCRT10 』簡易開箱照

樓主| 發表於 2010年5月15日 08:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-5-15 07:23 發表
........

這台如有跑越野賽道.........

請把 牆防撞 上連結臂 中間塞入 (適量大塊泡棉) 這樣就不易斷裂.........

前羅絲..換18MM.上少許快乾............保你翻 ...

感謝JACK大的建議啦~
另外~前螺絲換18mm,指的是前防撞板和支撐架之間,
由下往上鎖的那2根螺絲嗎?
發表於 2010年5月15日 10:16 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 james.te 的帖子

14.8v.......
歐買尬
發表於 2010年5月15日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010-5-15 10:16 發表
14.8v.......
歐買尬

偉哥!
嘸錢買電裝,只好用1/8將就著玩啦~~~
這樣也符合超暴力車隊的宗旨!哈!
發表於 2010年5月15日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-5-15 07:23 發表
........

這台如有跑越野賽道.........

請把 牆防撞 上連結臂 中間塞入 (適量大塊泡棉) 這樣就不易斷裂.........

前羅絲..換18MM.上少許快乾............保你翻 ...

JACK大果然是行家
請問JACK大是否底盤需加塊前防刮板
然後四支螺絲需加長
因為我覺得前防撞桿有點軟
如撞擊是否會導致底盤下方四支螺絲鬆脫啊?
我們初接觸短卡,請大大指點迷津~~
 樓主| 發表於 2010年5月15日 11:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 james.te 於 2010-5-15 10:54 發表

JACK大果然是行家
請問JACK大是否底盤需加塊前防刮板
然後四支螺絲需加長
因為我覺得前防撞桿有點軟
如撞擊是否會導致底盤下方四支螺絲鬆脫啊?
我們初接觸短卡,請大大指點迷津~~ ...

下面四支螺絲應該是沒問題~我的CRT.5也是同樣的SIZE~
不管怎麼撞都還沒鬆脫過哩~

不過就我所知~在那四根螺絲鬆脫前~
會是前防撞板底下面,連接底盤部位的那兩個孔位會先擴孔,
接著就會產生搖晃~

發表於 2010年5月15日 11:53 AM | 顯示全部樓層
感謝良大解惑啦~~
我想那JACK大說的應該就是那兩支螺絲囉~~
還有我也發現試車完前四支螺絲也鬆鬆的
我應該需要全車好好的巡視一遍啦~~~

PS:我跑到一半,輪軸螺帽也掉了
      輪子還噴走了,哈!哈!
      我也鎖很緊了咧~~~
      我覺得螺帽好像需要換好一點的