產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

亞拓550e跟泰世x-5好難決定

發表於 2010年5月19日 12:44 PM | 顯示全部樓層
對了, 但是如果是決定買 550E

建議是買 3G 版啦 ~  結構簡單比較漂亮
發表於 2010年5月19日 02:51 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上幾位大大分享,小弟還是決定買550E
現場看到實機後覺得泰世的設計有點擔心如果摔機會不會很嚴重
經過幾番掙扎還是決定550E好了,
但3G沒嘗試過想先從有平衡翼先飛好了
不知道有平衡翼的出來了沒,看官網已經上架了不知道什麼時候才有貨。
發表於 2010年5月19日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2010年5月17日 08:54 AM 發表
我覺得X5和550E兩台都要有啦~~最好M3D500也一起買~~支持台灣...

雖然偏離主題.... 不過我也覺得M3D500.....全配重量在2400G相信比X5 跟550都輕
加上他有人型齒加持....另外兩台是軸傳加持......各有各的優缺點
不過路遙知馬力....現在最好的辦法是在等他幾個月...看網路上賣哪台機子多
就知道哪台好了說
發表於 2010年5月19日 06:05 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 navy93dkny 的帖子

M3D500+1
真的很不錯,最近也要入手
發表於 2010年5月19日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年5月19日 06:05 PM 發表
M3D500+1
真的很不錯,最近也要入手

有問明達他們業務.....說M3D500可以用到525槳長......所以說亞X的520獎拿來用匯是效率最高的選擇說
發表於 2010年5月20日 01:46 AM | 顯示全部樓層
泰世X5是台較不挑電池的機機~用原廠20C的電池就能達到理想噴度~原廠25C電池就能暴力3D~對日後電池購買.較不傷荷包~對我來說.目前原廠20C的電池就很夠我飛的了~