產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

亞拓550e跟泰世x-5好難決定

發表於 2010年5月14日 01:54 AM | 顯示全部樓層
我覺得很無聊的[升級版]模式~325就325非要搞個350  500就500(都有600了)也偏要搞個550E~這樣到底有甚麼好!霧煞煞的規格~引擎的也是!50就非要出個55~我看哪天變成70比較乾脆啦!省的在那邊每隔一段時間閒動力不足再升級60級?90得我看下一個階段改版應該是直接裝上120級2行程引擎吧! (迷:還有160的阿~上這個一勞永逸)
發表於 2010年5月14日 06:46 AM | 顯示全部樓層
如果你有亞拓500或600電直,哪你就換買x5換口味吧,因為500 550 600 外型都一樣,大小不一樣而已,如果從未買過亞拓電直,那買550也不錯~
發表於 2010年5月14日 06:52 AM | 顯示全部樓層
就是喜歡它那一種,有雷達的旋翼頭,比教勵啦
 樓主| 發表於 2010年5月14日 08:09 AM | 顯示全部樓層
我是有點擔心,x-5的零件供應問題,本來昨天就要訂x-5了,結果問了老闆一下,他說泰世如果掉下來都要等零件,說的也很有道理,讓我又一猶豫了,今天是最後一天預購了
 樓主| 發表於 2010年5月14日 08:17 AM | 顯示全部樓層
那再請問一下,大家會配什麼電裝呢?
發表於 2010年5月14日 09:33 AM | 顯示全部樓層
X5感覺不錯 但是自己要去選配伺服器及陀螺儀