產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NO1RYUJI

新手求救

發表於 2010年5月8日 08:48 PM | 顯示全部樓層
很正常阿  我的也是   不過要換了  後面一定會彎的  我就把前面換到後面

現在4跟都彎了  準備換
發表於 2010年5月9日 12:01 AM | 顯示全部樓層
我的都沒彎,可是換CVD以後插銷止推螺絲沒上緊讓插銷跑出去把後輪座掃到斷
然後力量太大久而久之金屬差速接杯缺口全部變形

建議換了CVD以後把差速接杯&CVD插銷處全包上熱縮套管
傳動軸如果不是很在意重量的話最好用鋼的,鋁的強度太弱

發表於 2010年5月9日 06:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 weascer 於 2010年5月9日 12:01 AM 發表
我的都沒彎,可是換CVD以後插銷止推螺絲沒上緊讓插銷跑出去把後輪座掃到斷
然後力量太大久而久之金屬差速接杯缺口全部變形

建議換了CVD以後把差速接杯&CVD插銷處全包上熱縮套管
傳動軸如果不是很在意重量 ...

如果要炫麗用鋁製的不過要備個10車份
鋼製只要2車就夠了
CVD包熱縮套管不是很好.我建議止滑螺絲上防鬆膠
發表於 2010年5月9日 10:14 AM | 顯示全部樓層
CVD的的栓真的要鎖緊...
小弟就曾經滑出來把輪座削一快下來

換了全車CVD你會發現一件事情喔
你會發現你動力輸出很直接又順聲音又小
發表於 2010年5月9日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2010年5月9日 06:45 AM 發表

如果要炫麗用鋁製的不過要備個10車份
鋼製只要2車就夠了
CVD包熱縮套管不是很好.我建議止滑螺絲上防鬆膠

上過了一樣掉~~CVD有油螺絲膠不容易上緊
建議兩個都上,要不然就黏死吧!可是這樣子就沒辦法換止推螺絲跟插銷了
發表於 2010年5月9日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weascer 於 2010年5月9日 07:32 PM 發表

上過了一樣掉~~CVD有油絲螺膠不容易上緊
建議兩個都上,要不然就黏死吧!可是這樣子就沒辦法換止推螺絲跟插銷了

先要把CVD擦乾淨再上絲螺膠.然後鎖緊.工具一定要用對.如L型六角工具
等絲螺膠乾後再上油