產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elppa

線控的裝備哪裏買?

發表於 2010年7月23日 12:39 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 三哥 的帖子

三哥您好:
太感謝您的割愛!!!敝人目前還是搞線控飛機!!!敝人會找時間跟三哥聯絡!!!
不知那時段適合???謝謝回應!!!
發表於 2010年7月27日 01:11 PM | 顯示全部樓層
那你跟蔡友達ㄍㄍ.應該還有連絡吧!!
發表於 2010年7月27日 02:35 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 三哥 的帖子

先進三哥您好:
小弟是因屬南部同好滴!!!民國六十幾年與蔡兄因玩線控飛機認識一起飛過一陣子!!!但那個時代因成立一些社團!屬不同飛行會團體所以後來一起飛行變少了!!!當今玩線控人極少了!!!社團分界模糊了!!!所以全國的線控飛友大多不分彼此啦!!!
後來蔡兄長居北部!!!故大多有在線控飛機活動或線控比賽場所會合!!!所以非常熟悉摟!!!有活動大家還是會相互連絡滴!!!因為線控飛機玩家跟國外一樣都是一些老屁股啦!!!比賽或活動就是大夥的[同學會]或[忘年會]or[作醮大拜拜]
是一定要參加來{喇迪塞}一番摟!!!
發表於 2010年7月27日 02:47 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 童基生 的帖子

故事講一半,你的下回分曉要等到什麼時後.
發表於 2010年8月3日 12:44 PM | 顯示全部樓層

線控飛機買不到ARF,所以拿起工具自己來做吧

最近想做一台片身特技機,拿到日本設計圖就來試試看吧。
打算用這顆ENYA-SS30,搭配10X5.5螺旋槳,設定總重量在:950G以下。
線徑:0.38MM X 17.2M,希望能有好的飛行狀態。

發表於 2010年8月5日 02:03 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 STALKER 的帖子

XEBEC~30歐!!!很好的機子!!!引擎座應該採用活動鋁製吧???在引擎規格替換上會比較方便歐???