產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elppa

線控的裝備哪裏買?

發表於 2010年5月7日 04:21 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年5月7日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nice388 於 2010年5月7日 04:01 PM 發表

哇   古董級的稀有寶貝
三哥真是慷慨  
20幾年沒玩線控了
看到真懷念

國中時候鋼開始都飛鄰居他爸從米國幫他帶的COX049 線控飛機..後來都利用暑假去幫人家打蠟..再拿去涼州街孝敬咪咪笑老闆...第一架飛機是ENYA 09的噴火(胴體的喔)跟老爸用白膠+針固定黏了一個多月.. 上去不到三分鐘看見老爸老媽就給他超低空...誰知鋼絲鉤到2老..最後在老媽腿上留下記號....
頭像被屏蔽
發表於 2010年5月7日 05:15 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年5月8日 01:09 AM | 顯示全部樓層
喔 三哥國中時那年代 就打工有錢買 ENYA 09和 OS 的線控引擎捏
我都做家庭代工存錢好久才買了1顆青鳥15
考上高中才又存了1顆ENYA 19-BB
機身只能夠買片身的(便宜)
有錢也是拿去基隆孝敬銘德老闆
哪夠錢買胴體噴火啊? 羨慕捏 
發表於 2010年5月8日 01:27 AM | 顯示全部樓層
現在比較完整的珍藏
就算這顆存錢存最久的OS30遙控引擎
欠飛輪  剛好看到三哥的
三哥 OS飛輪慷慨給小弟吧 ^_^......
發表於 2010年5月8日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nice388 於 2010年5月8日 01:09 AM 發表
喔 三哥國中時那年代 就打工有錢買 ENYA 09和 OS 的線控引擎捏
我都做家庭代工存錢好久才買了1顆青鳥15
考上高中才又存了1顆ENYA 19-BB
機身只能夠買片身的(便宜)
有錢也是拿去基隆孝敬銘德老闆
哪夠錢買胴體噴火啊? 羨慕 ...

那是我家老爸有贊助的啦...