產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00297763

目前使用的有感無感電變馬達的品牌為何??

樓主| 發表於 2010年5月5日 05:27 PM | 顯示全部樓層
JACK大哥~你說我不懂ㄟ.......可以PO圖嗎=_=

我那顆3700KV的馬達我會先用一陣子吧~畢竟買不到一個月

下個月換LRP的馬達在出售

期待你PO文敎大家培林防塵....
 樓主| 發表於 2010年5月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010年5月5日 05:16 PM 發表
=  =.....那你這顆25a馬達呢......馬達呢...
建議換120a 比較優...60a免得以後又要升級.. 120a+5.5t也不差...
好盈新版 無刷馬達(無孔) 比較適合甩尾...
交你 小方法實用篇  培零防塵.........請用 ae出品 球投(不限 ...

你是說這個????
http://goo刪除ds.ruten.com.tw/item/show?11091110196933#auc
發表於 2010年5月5日 05:36 PM | 顯示全部樓層
.............這 不便貼圖...知道就好.......很簡單有裝差很多(新舊)

這方式 是崇 場車手那邊學來.... 小細節 他不說我還不知道有這小方法  

甩尾車 輪渣灰渣 對培零是各銷耗 ...這方法也可以用於 越野車....

3700kv喔......我以為是3700kv以下........
發表於 2010年5月5日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/5 09:30 發表

你是說這個????
http://goo刪除ds.ruten.com.tw/item/show?11091110196933#auc
yes......................
玩競速 的豪哥...........這各更受用
 樓主| 發表於 2010年5月6日 11:59 AM | 顯示全部樓層
期待我的好盈120A+LRP馬達~~~
 樓主| 發表於 2010年5月8日 01:39 AM | 顯示全部樓層
LRP的馬達一直叫...是怎樣誰知道呢