產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tn00297763

目前使用的有感無感電變馬達的品牌為何??

發表於 2010年5月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/4 14:59 發表
唉..新匠的25A~9成新賣800含運~沒人要.......真慘
800-1200因該是 35A的行情價......
 樓主| 發表於 2010年5月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層
那應該賣多少比較實在呢??謝謝...

我想問一下JACK大哥

我目前要換好盈60A有感

下個月要換LRP有感馬達~

甩尾要用的...用5.5T適合嗎

LRP馬達真的讚嗎??
發表於 2010年5月5日 11:38 AM | 顯示全部樓層
建議電便拿120A的歐 甩尾來說只要是有感馬達應該都是夠用的
7.4V玩普通甩尾6.5T~8.5T比較多人用4.5T 5.5T比較耗電.

如果有考慮反胎的話4.5T吧@@

電變電流大比較不會發熱 反應速度也會比較快.

LRP的馬達效率高 壽命長.
發表於 2010年5月5日 12:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/4 10:59 PM 發表
唉..新匠的25A~9成新賣800含運~沒人要.......真慘

因為這顆電變連馬達全新品才約1600元左右.所以二手電變800當然難賣...現在的車友一個比一個精.我的 FG 1/5  以新車價打3.5折還賣不掉呢..........無言
 樓主| 發表於 2010年5月5日 01:10 PM | 顯示全部樓層
豪哥誰叫你東西這麼高級.....我連碰都不敢碰~~

我賣650含運~總算有點消息了...
發表於 2010年5月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tn00297763 於 2010/5/5 05:10 發表
豪哥誰叫你東西這麼高級.....我連碰都不敢碰~~

我賣650含運~總算有點消息了...
=  =.....那你這顆25a馬達呢......馬達呢...
建議換120a 比較優...60a免得以後又要升級.. 120a+5.5t也不差...
好盈新版 無刷馬達(無孔) 比較適合甩尾...
交你 小方法實用篇  培零防塵.........請用 ae出品 球投(不限廠牌也可自製)防塵套 一放前 2放後再用 圓形貼起來好看美觀.也可以上點 矽膠油保持潤滑
這招  對 甩尾馬達是最好維護 因為灰塵多.......久候馬達培零容易壞損. 易物跑入馬達 也照成傷害