產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月17日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 568樓 飛行貴 的帖子

用送的可是你說的喔~~~

以下開放乾爹時間~~

記住~

先叫先贏~~~

發表於 2010年5月17日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 569樓 首席試飛員 的帖子

你明天要試飛什麼不要搞神秘就直接說吧~~

如果精采的話~~

大家可以考慮明早翹.....喔不是~~是請假現場收看~

小蔡SAITO 82都買了~~ 你怎麼還不出聲阿~~

這樣會被笑喔~

發表於 2010年5月17日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 571樓 首席試飛員 的帖子

沒辦法試飛還在秘密什麼武器~~~

隨時都可以上了才發布消息麻~~~

另外跟人家玩什麼股票~也只是帳面數字來來去去罷了~~

三不五時來顆SAITO搞搞就很快樂了~~

聽聽那聲音~~實際存在的緊實感.....

真棒阿~~

發表於 2010年5月17日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 573樓 tyt 的帖子

能握在手上的~~才是真實的阿~~~

那天飛場很多人表示~~

首席試飛員這零戰只能用暴力美學來形容了~ 航道又直又震撼~

我都很不忍心拆穿ㄝ~~ 阿德大也說沒關係能夠讓你中毒他也甘願~~

沒想到你竟然說還在掙扎~~

我告訴你啦~~ 你已經有掙扎了....

F16那個飛起來你就是少一味啦~

更何況你在怎麼快.....

大家還是關注著衝過去的完全制霸F4啦~~

拿架像樣點的出來才叫首席試飛員麻~~~

你這樣~~

徐董都要笑你了~

發表於 2010年5月18日 12:02 AM | 顯示全部樓層
我記得好像某人說過,小蔡買我也買,ㄚ小蔡買了怎麼.....@#$%^

這有需要掙扎那麼久嗎???
發表於 2010年5月18日 12:09 AM | 顯示全部樓層
我記得有個童話故事,是說最後那個小孩被野狼咬死了....
不要做那個小孩ㄚ!!!!

不然來個Saito 56 裝F16好了啦,比較便宜! 哈!