產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月7日 07:21 PM | 顯示全部樓層
今天徐董在沒有便當的眾人期盼下~

竟然首航成功了~~ 這樣對的起一群中午等待的人嗎?

但可以慶幸的是~

徐董飛的當中已經有做了""精采的預告""了~

這個....請持續追蹤報導~~

沒有拿些東西來招待午場的觀眾~~說好的 巴費~

那想必在眾人的祝福下~

就算不用逼逼相機~~應該也很快就......
.
.
.
.

上手~

發表於 2010年5月7日 08:03 PM | 顯示全部樓層
今天新光又成立一個中隊了~

新光飛場降落中隊~

隊長為畢生追求完美100降落的詹姆士~

詹姆士說的好~~ 連走路都不會走了就想飛~~

其實學遙控飛機也算蠻重要的一課就是降落~

學好降落才算打好底才能去進階各種高級動作~

所以自認降落還不到100分同學想突破自我請找詹姆士報到~

另外今天新光也差點成立另一個中隊~

新光穿雲中隊~ 事後證明是虛驚一場~

小周表示 : 穿雲後我就找不到飛機了~

大家空中協尋五分鐘後.....

阿嘉才慢慢的說.....你看看那邊那台是不是你的~

所以小應騎著機車帶著小周到雲端撿回這一架~

本席宣布新光穿雲中隊成立失敗~~不再接受申請~~

另外CC小陳說他看到一個長髮且長的很像尼可拉斯凱吉的歪國人~
123 - 1.jpg

我只能說.....你累了嗎??? CC~  

惱羞成怒的小陳竟然還說要用老鷹去驅趕他~

凱吉表示 :

場地又不是你家的~ 你驅逐個屁喔~ 場地是屬於遊客的~

別在那邊乞丐趕廟公啦~

有本事禁止飛行的那塊牌子你拆的掉再來說啦~ 

惡行惡狀之王XXXXX還不出來譴責一下CC小陳的二流惡行一下~

汪旺!

發表於 2010年5月7日 08:23 PM | 顯示全部樓層
圖片上傳測試........有沒有看過飛機降落在高壓電線上面

發表於 2010年5月7日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cch3941 於 2010年5月7日 08:23 PM 發表
圖片上傳測試........有沒有看過飛機降落在高壓電線上面

這若是發生在新光,虎濫報的記者會這樣報導:

吃電的飛機就是要降落在高壓電線上面,這樣可以免費充電。你看用高壓電充飽之後,LED多亮啊!
據悉,用過的都滿意!意者請洽管理員
發表於 2010年5月7日 09:36 PM | 顯示全部樓層
FUXK..我被下毒了
發表於 2010年5月7日 09:46 PM | 顯示全部樓層
哈哈 降落中隊隊長&唯一成員=我 ==
今天小周那段影片不知youtube發什麼瘋 明明po上去了還不顯示 要的話明天拿電腦去 拿隨身碟跟我要吧
至於昨天...我微微的笑了 因為...
新光百米健將+飛周刊記者........賣X先生....也會有這一天...

就是這位面對鏡頭頭都低低的大哥 似乎知道自己的惡行受社會譴責...

看到人就叫"低一點!!!!!"

終於自己的飛機無法承受...跪了下來....把防火牆等等都撞壞了 (笑)

連草X馬先生也衝到第一現場...大笑

外面看不到 但內傷頗嚴重的

(p.s.可惜徐董不讓眾飛友拍照 唉~)