產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月7日 07:52 AM | 顯示全部樓層
我要排俗率,,,徐董新機交接首航典禮怎能缺席
 樓主| 發表於 2010年5月7日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 175樓 飛行貴 的帖子

恭喜新機入替.....首航還是小心點....
代回麥口
Q xxxxxx
A 拍照的事機主就不正面回覆了....但如果是偷拍的話....應該不算數吧
 樓主| 發表於 2010年5月7日 08:56 AM | 顯示全部樓層

回復 178樓 tyt 的帖子

小蔡果然很殺喔.....
上次私底下已經跟徐董預約了...當然您還是萬...所以我只好排ZERO號了
哈哈
發表於 2010年5月7日 10:51 AM | 顯示全部樓層
軍事管制須搜身*也不得拍照*請見諒
發表於 2010年5月7日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年5月7日 01:43 PM 發表
恭喜首航成功

美中不足的是在場觀禮的群眾沒有等到排骨便當

還是首席試飛員比較好,怕飛友等首航會口乾舌燥特地買飲料來安慰這一群癡癡等待徐董首航的人. ...

真的沒有人有照相?

今天在東港沒空上去,無法參與徐董的首航,真是可惜

還有蔡董,我今天下午在港東飛場對我同事下毒了,應該這幾天他就會找你樂捐了

發表於 2010年5月7日 07:18 PM | 顯示全部樓層
感謝首席試飛員飲料招待~~

照慣例有請飲料的今天午夜12點前...不會有人說你壞話!!!!

12點前的誰說一句有喝的12個人就阿魯巴一起上伺候~~

喝人手短.....所以首席試飛員今天飛的要多低有多低~

超低的啦~~~離地0.5公分且可拉長100公尺~

這樣我善盡了喝杯無糖飲料的責任了沒???