產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月6日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 billyy 於 2010年5月6日 11:59 AM 發表
真羨慕詹姆士還能繼續拍....
昨天的戰況真慘烈~~除了機子持續丟筋外,我的鑰匙圈dv也因墜機而掛了>.<
賣口的特技表演變成我的小dv告別作....(幸好有先抓出來,也算值回票價囉) ...

這就是徵兆.....

那個該換HD畫質的了~

不過那個外國人看了都說好~ 還打聽哪邊買的~

算有價值了~

發表於 2010年5月6日 01:23 PM | 顯示全部樓層

回復 149樓 billyy 的帖子

所以說海狸趕快抓回去弄一弄就可以爽飛了啦~

今天有見證賣口飛低差不多一公分
不過維持長度不到一公尺
算是蜻蜓點水,OK啦,過關了啦~
至於下次,小莊大哥說的機腹著地算什麼
倒飛方向舵著地才是真高手!!

樓主| 發表於 2010年5月6日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2010年5月6日 01:23 PM 發表
所以說海狸趕快抓回去弄一弄就可以爽飛了啦~

今天有見證賣口飛低差不多一公分
不過維持長度不到一公尺
算是蜻蜓點水,OK啦,過關了啦~
至於下次,小莊大哥說的機腹著地算什麼
倒飛方向舵著地才是真高手!! ...

倒飛方向舵著地........本月主打星.......上個星期MAGIC BOY已示範過.....請勿輕易嘗試
發表於 2010年5月6日 03:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2010年5月6日 02:49 PM 發表

倒飛方向舵著地........本月主打星.......上個星期MAGIC BOY已示範過.....請勿輕易嘗試

OLD GANN~

老梗~
退貨!!

發表於 2010年5月6日 04:07 PM | 顯示全部樓層

回復 155樓 tyt 的帖子

小蔡你這樣置入性行銷好嗎???

看看以下這兩位的卡低點戰爭再來評論吧~

一開始首席試飛員還沒飛說的話....再拿來跟他飛的情況比較一下~

就知道什麼叫同藥方不同師父了~

首先上場的是不怎樣的油機代表F4 + 狂妄的電機代表的OS~

再下來就是傳說中的 5S A4首席試飛員 上場了~~  

看完這強弱度的差別後~~

結論 : 首席試飛員.....狂勝~~

糟糕了....

這下我看每個人都要跳槽去飛電機了~

小蔡接下來要飛哪台阿?

發表於 2010年5月6日 05:24 PM | 顯示全部樓層
誰有四衝82或是91的要割讓?

狀況要好的......

不要太舊的,阿公級的就免了.......

價錢要像賣口說的....低一點... 再低一點