產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CFI-MASON

FUTABA 送修 維修 相關資訊

發表於 2010年4月29日 07:46 PM | 顯示全部樓層

雙葉開發科技 維修中心 陳彥行

雙葉開發科技  維修中心 陳彥行,服務品質及速度真的沒話說 ......................................
發表於 2010年4月29日 08:00 PM | 顯示全部樓層
服務品質很好 但是!!美中不足的是
修好的電子機件只經過電腦檢測 無法實機測試 所以裝上機子之後 又出問題
上次送修611來來回回寄了4次 最後實在是無解
以賤價賣給有意購買的買家
發表於 2010年5月27日 01:37 PM | 顯示全部樓層

請問一下, 數位伺服器故障也是可以直接寄去送修嗎?

我的9254好像掛了, 拆下來接一般的伺服機測試器也不會動(都要手撥一下才會動), 昨天把上蓋打開只看到一堆齒輪, 沒看到有掃齒, 什麼都沒做, 裝回去後再用伺服器測試器接, 又會動了....
結果再把它裝回直昇機, 插電但又不會動了....跟之前狀況一樣都要手撥才會動....
這樣子是哪裡壞了?
也是直接寄去給陳先生修嗎?
發表於 2010年5月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
沒錯!直接寄到雙葉維修部陳先生收,一般約2~2.5周會寄回,服務態度及費用比之前好太多了
發表於 2010年5月27日 02:13 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上大大, 我還以為舵機小東西沒在修的, 只是這種舵機不便宜, 不是100元那種壞了就丟了.

先寄過去才報價是嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月27日 02:30 PM | 顯示全部樓層
寄過去
請他先跟你報價

以你ㄉ情況來說
馬達跟VR都要換掉