產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

樓主| 發表於 2010年5月19日 06:13 PM | 顯示全部樓層
副翼垂直的部份,用合板補強

再來就是蓋板了

再來就是蓋板了

連排尺都用到了,就是為了要蓋的密合

連排尺都用到了,就是為了要蓋的密合

哈哈兩個翅膀上面都蓋好了

哈哈兩個翅膀上面都蓋好了

接下來把翅膀裝在機身上把套管的角度僑好,就把套管黏好固定

接下來把翅膀裝在機身上把套管的角度僑好,就把套管黏好固定

就可把另一面的板子也給他蓋上

就可把另一面的板子也給他蓋上
發表於 2010年5月19日 09:39 PM | 顯示全部樓層
連牌尺都用上了,下次打牌摸進來的牌會不會飛了啊???
發表於 2010年5月20日 12:24 PM | 顯示全部樓層
小周兄果然內力深厚啊!快完成啦!這樣小飛象+ 阿修羅+Altair+ Aries 歐系,日系代表作全到位真的是作夢都會笑啦!!
發表於 2010年5月24日 10:09 AM | 顯示全部樓層
小周大 , 等你的測試報告 ,我這顆DZ-140 搞不好就有出路啦!!
 樓主| 發表於 2010年5月24日 10:41 AM | 顯示全部樓層
查一查之前的紀錄,從我割第一片翼肋開始是四月27日到今天已經是五月24日快要一個月了,還真是慢耶如果要靠這個當職業早就餓死了,不過其中的成就感不是言語可以形容,總之快要完成不可能的任務了.......哈哈

把單邊蓋板的翅膀插入機體

把單邊蓋板的翅膀插入機體

將角度位置喬好各方面都調整好

將角度位置喬好各方面都調整好

就可以把套管給他黏起來

就可以把套管給他黏起來

這個部驟小弟日也想夜也想,到底何時是固定的時機,應該現在是最好的時機

這個部驟小弟日也想夜也想,到底何時是固定的時機,應該現在是最好的時機

請各位大大再給小弟指教

請各位大大再給小弟指教

用3秒膠稍微固定後再來就是補強

用3秒膠稍微固定後再來就是補強

套管上下的部份再給他放至巴沙木

套管上下的部份再給他放至巴沙木

讓這個部份可以可以吃到蓋板的面

讓這個部份可以可以吃到蓋板的面
 樓主| 發表於 2010年5月24日 12:22 PM | 顯示全部樓層
背面的蓋板終於可以蓋了.....

把所有可壓的都拿來下注

把所有可壓的都拿來下注

背面真是難黏,沒這樣壓的話就怕有地方沒黏到

背面真是難黏,沒這樣壓的話就怕有地方沒黏到

哈哈終於像個樣子了

哈哈終於像個樣子了

用蓋板模具做起來的準度沒話說

用蓋板模具做起來的準度沒話說

夠直吧

夠直吧

看了都佩服我自己,工要善其事必要利其器

看了都佩服我自己,工要善其事必要利其器