產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

【貼圖】德國挖土機套件 1/16 金屬製

發表於 2007年3月12日 08:53 PM | 顯示全部樓層

全金屬嗎

能夠遙控挖土正常運作嗎?
發表於 2007年3月12日 10:28 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年8月27日 07:28 PM | 顯示全部樓層

波羅俠

請問在哪裡有得賣呢?在香港有嗎?因為我朋友係挖土機操作員 我想買黎送比他呢   如有得賣又賣機$$呢      請回復~萬分感激~唔該   (msn)    alienxxpredator@hotmail.com
發表於 2007年8月27日 10:10 PM | 顯示全部樓層
這台的作動原理有用到油壓套件因該要20萬上下吧 因我看德國的1/16的下把就要20幾萬了 真羨慕阿
發表於 2007年8月28日 06:39 PM | 顯示全部樓層

回復 #46 stratus810 的帖子

請問要20萬上下~~是台幣嗎?   因為我真係想買呢~~萬分感激 唔該
發表於 2007年8月29日 03:01 AM | 顯示全部樓層
履帶版約3,300歐元~膠輪版約4,800歐元~小弟用我的破英文依媚兒給該公司~得到的回答是~We don't speak English, sorry . !
So we don't deliever (send) to  Taiwan .
Please contact ,
www.ttm-funktionsmodellbau.de
www.ttm-shop.de
e-mail  address
info@ttm-funktionsmodellbau.de

Mit freundlichen Grue?en
Leimbach Modellbau
之後又去信該購物網站~不知道是漏信~
還是我的英文太破(這應該是主因><")~都沒回信~
.看來要請內行人帶路了
還有~原本跟內人說這一台只要兩三萬台幣~不過現在她已經知道這一台的價錢了~所以現在要買應該不大可能了~目前只能看看影片照片解解癮了~