產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吳瑞政

八德甩尾諸羅盃捷報!HOT!

發表於 2010年4月26日 06:28 PM | 顯示全部樓層
恭喜兩位高手阿....你們再我心目中 一直都是第一名啦!

八德甩尾軍團  大家加油吧! 希望下次更多人參與....
發表於 2010年4月26日 06:39 PM | 顯示全部樓層
終於得獎了喔!車隊有獎杯了喔!
發表於 2010年4月26日 08:04 PM | 顯示全部樓層
阿新第二名  讚喔  阿良親一個
小周第四名  棒唷  小葉親一個
發表於 2010年4月26日 09:08 PM | 顯示全部樓層
感謝!八德甩尾軍團各位成員們!對我們的熱烈支持啦!這次下南部參加嘉義舉辦的甩尾賽非常得開心餒!能夠再次的跟中南部的車友享受甩尾的樂趣是一件極為開心的事ㄝ!希望往後常常有機會聚在一起甩給它High到不行~~!
發表於 2010年4月26日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010年4月26日 11:59 AM 發表
阿新請教你一下喔~~

你的鯊魚哪各排子的阿  一各大約多少錢呢??

ㄎㄎ!那是kyosho的ㄝ~價位挖ㄝ不知道餒!噓~~這是跟模型店死纏爛打A回來的寬是200mm的配6度深純框超合的勒!久志~當天我把車拿下場還有人說台北久志來了ㄝ挖勒!你看你超紅得拉害我都有點拍謝!對了這次你跟RL都沒參加餒!希望下次能見到你們喔

發表於 2010年4月27日 08:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蠟筆小新 於 2010年4月26日 09:18 PM 發表

ㄎㄎ!那是kyosho的ㄝ~價位挖ㄝ不知道餒!噓~~這是跟模型店死纏爛打A回來的寬是200mm的配6度深純框超合的勒!久志~當天我把車拿下場還有人說台北久志來了ㄝ挖勒!你看你超紅得拉害我都有點拍謝!對了這次你跟RL都沒參加 ...

ㄎㄎㄎ  "台北久志來了"~~~~
原來是KYOSHO的喔   因該是絕版殼   我以為是新貨呢~害我興奮一下~(就屌了)
配6度 看起來很合喔~~~~蠻讚的