產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1121|回復: 8

[陸/車] 1/8 越野車 便宜出清!!!

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年4月15日 02:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

拋售~~~
超新車台~~~
玩不超過15次....
不會玩油車,一直被車玩(好慘)!!!!
目前我發不動/或是應該講,我不會發動....
有車友說,這台的引擎應該還可以用.....

俗俗賣....
1/8 越野車 4321含運

有緣嘉義市面交的話~~~~(火車站方圓500公尺)
再送你一桶2/3的油!!!!(不郵寄)
<<留著也沒用,送不出去,下次烤肉拿去燒....>>

左後輪好像斷一爪.....在此先告知....

上一篇:售亞拓450鋁箱
下一篇:徵SONIC 練習機 低翼 機身only
發表於 2010年4月15日 02:44 PM | 顯示全部樓層
有含遙控器+接收嗎....
先幫同事預約...
 樓主| 發表於 2010年4月15日 02:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2010年4月15日 02:44 PM 發表
有含遙控器+接收嗎....
先幫同事預約...

無遙控器!!!
因接收懶得拆~~~~
SO.......送!!!
發表於 2010年4月15日 02:51 PM | 顯示全部樓層
若再跟您買支槍控要多少錢?方便電話聯絡嗎??
 樓主| 發表於 2010年4月15日 03:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2010年4月15日 02:51 PM 發表
若再跟您買支槍控要多少錢?方便電話聯絡嗎??

之前賣一堆,就剩2支遙控了!!!!
槍控mx-a........含運共5500元!!!
http://www.rctw.net/thread-125966-1-1.html

版控................含運共4800元!!!
http://www.rctw.net/thread-125943-1-1.html

確定交易的話,我會留給你電話的!!!
發表於 2010年4月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層
那再請教一下..引擎怠速穩嗎....發不動是壓縮差嗎....同事怕買來又要花引擎的錢....若都沒問題可以晚上去嘉義面交....方便留電話嗎??