產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

發表於 2010年4月15日 09:02 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 mickyteng 的帖子

不瞞米奇哥說,小弟其實都是走像真派的,但是遇到阿豪哥,走像真派就贏不過他的神手了 ,所以網路上的2650是可以下手的囉??
其實小弟很喜歡仿賽車 ,前幾年買了一台酷龍過過癮,可惜最後輸給了"實用"
所以現在騎光陽 Racing150...如今只好在遙控機車上面動歪腦筋了
發表於 2010年4月15日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ANGELZ 於 2010年4月15日 08:55 AM 發表
讚讚讚!! 好詳細.....
米琪 兄 有閒時 萬板再見面!!

車神天使大大出現了!!!
發表於 2010年4月15日 11:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年4月15日 09:02 AM 發表
不瞞米奇哥說,小弟其實都是走像真派的,但是遇到阿豪哥,走像真派就贏不過他的神手了 ,所以網路上的2650是可以下手的囉??
其實小弟很喜歡仿賽車 ,前幾年買了一台酷龍過過癮,可惜最後輸給了"實用"
所以 ...

麵哥~這車讓你摸到.保證上癮....
~小弟也是二輪的愛好者
發表於 2010年4月15日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010年4月15日 07:52 AM 發表

這讓我想到以前高中時買了KYOSHO第一代機車,很好玩也沒炸H齒問題,還跑去汽車教練場玩

出社會後,想重溫舊夢,199X年又買了KYOSHO 二代機車,第一顆電池就炸H齒,又去買齒包,又不玩不到一顆電池,再炸 ,心想這捨鬼,就便宜把 ...

米奇哥~
最後兩張照片...是雷尼+肯尼王!!!真是讓人熱血沸騰~~~

華dee復活計畫啟動!!!我也要去尬掐...
發表於 2010年4月15日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 yakulot 的帖子

小弟還沒摸到已經上癮了
 樓主| 發表於 2010年4月15日 12:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ANGELZ 於 2010年4月15日 08:55 AM 發表
讚讚讚!! 好詳細.....
米琪 兄 有閒時 萬板再見面!!

天使大大,一定一定,到時再跟您多多請益一些小撇步