產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 618|回復: 6

[空/直昇機] 賣 Solo pro 用不到的備用零件(全新)-(台北市)

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年4月12日 09:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一些Solo pro 用不到的全新備用零件,有需要的飛友,可以PM給我
紅色外殼+紅色尾馬達組  NT$430元
黑色主翼+主軸+黑色尾翼  NT$160元 (有拆包裝,零件是全新的)

上一篇:我還有多的MSR電池160mAH及130mAH,可以分享給飛友
下一篇:售越野車
 樓主| 發表於 2010年4月12日 09:48 PM | 顯示全部樓層
(已售出)另外我原有的Solo Pro 鋁箱 (有損壞一個扣,但另一個扣可以扣緊鋁箱) 及 主機版損壞的Solo Pro 2 ( 部份零件可以拆開當備品用 ),原廠充電器,原廠遙控器,二個原廠電池 (有點膨漲,但還可以用),全部算NT$800元。 SP01.JPG SP02.JPG

發表於 2010年4月13日 11:06 AM | 顯示全部樓層
請問如何聯絡?
發表於 2010年4月13日 11:10 AM | 顯示全部樓層
您好: 不知方便那裡取貨,請先幫我預留!謝謝!!(鋁箱+飛機+...)
 樓主| 發表於 2010年4月13日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ok0313tw 於 2010年4月13日 11:10 AM 發表
您好: 不知方便那裡取貨,請先幫我預留!謝謝!!(鋁箱+飛機+...)

已PM給您
發表於 2010年4月13日 06:29 PM | 顯示全部樓層
紅色外殼+紅色尾馬達組  NT$430元
含運嗎?