產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 阿旺

哇ㄟ~~海豬號~

發表於 2010年5月7日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿旺 於 2010年4月2日 05:44 PM 發表

明天你來噴看看就知道了~~
你的電池來了~競速小白可以抓出來"尬機"了~

這台就是害我差點翻車的ㄐㄐ嗎???
...顏色好像沒阿旺哥說的那麼~那個~~~
此機被你這暴力份子操的如何.................................摔了沒??(別打我 )

下禮拜帶來台北借我玩玩.我還沒玩過向量噴嘴的ㄐㄐ

樓主| 發表於 2010年5月11日 03:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ADEM0608 於 2010年5月7日 09:37 PM 發表

這台就是害我差點翻車的ㄐㄐ嗎???
...顏色好像沒阿旺哥說的那麼~那個~~~
此機被你這暴力份子操的如何.................................摔了沒??(別打我 )

下禮拜帶來台北借我玩玩.我還沒玩過向量噴嘴的ㄐㄐ ...

敦哥~~那機機不夠暴力啦!!....
是還沒摔到啦!伺服齒輪崩齒而已啦!!....
要暴力!!~~~~這輛車才是暴力猛獸啦!!......
想開嗎!!禮拜五開上去讓你去體驗一下"貼背快感"......
發表於 2010年5月11日 03:31 PM | 顯示全部樓層
暴力旺:
阿你搞這台借偶開,是要偶邊開目屎邊滴唷!(感動到流目屎)
偶方向盤會抓不住啦!
發表於 2010年5月11日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 阿旺 的帖子

你的海豬伺服齒輪崩齒別修了.換新的比較快.
帶來台北我幫你換.伺服機我家地上撿就有了.不必花錢!!有塑膠齒金屬齒任君選用.