產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: d86667866

【警告】快看,來自噴射網站的重大消息

樓主| 發表於 2005年6月16日 07:12 PM | 顯示全部樓層
轉貼,,,,

fe67802001林耀庭先生不好意思!我這個菜鳥誤踩到你的地盤.你們的紛爭我不想捲入.你做你的第一把交椅.我討我的生活.你說這樣好嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回應:

你愈說愈誇張,我和誰有紛爭啊,你把我們不要的東西進到台灣,才造成大陸廠商違約的問題ㄝ,另外市場是自由的,你愛進誰的東西,干我屁ㄕ\  ,就算不能飛,我也不會理,外商在大陸設廠製噴射機也很多你不去進(BVM,FiberClassics,yellowaircraft,Philip Avonds ,Aviation Design )結果進一琟跟我們有関聯的東西,如果我們不表示清楚這批貨的問題所在,萬一那天出事的話,賣的人没人駡,祗會說Skymaster RC Jet Models 的東西不好,有問題,對是有問題,所以我們要說清楚,但跟誰的地盤有関係嗎?請不要在說那些有的没有的好嗎,還是一句話,願意的話與我聯絡,問題總要解決,不然不良品誰敢負責任.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉貼:

下面引用由fe67802001在 2005/06/16 03:25pm 發表的內容:
鄭先生有什麼東西,難道我們不清礎嗎,況且我也說過那些東西是公司不要的,卻打著公司的名號行銷,請問有經過同意嗎,我也己留了電話在這了,Why不聯絡呢,嘉義的朋友.

自稱進貨者的回應:

我只知道貨是由司派克航空器材有限公司出來的,
電話我當然有看到,你也知道我的電話.打電話給你只會激起我對你貼這個帖子的怒氣.(警告飛友說林耀庭有一批退貨品.叫大家不要買,我沒意見!但你牽扯到我,換做你你會怎樣)想想還是省著發怒.留點精神好好做生意養家活口.來的實在一 點,假如你認為我打電話給你,可以為我解決事情.那就說說看你的解決方式,好嗎?
轉貼:
回應:你太過份了,做出這種事,已經錯在先了,結果還把自已朔造成受害者,天啊,簡直没有公理,我又没說是誰進的東西,外人又不知你是何人物,那裡牽扯到你了,況且是你自己PO上來承認的呀,我們好心想解決這個問題,郤被你說成這樣,將心比心,如果是你的智慧財產權被侵犯,你又會如何,你會進這批東西,還不是想貪便宜,更別說事先不知情了,我是知道你是何人,但請別將事情弄爛, 請你弄清一點,是你侵犯到我的,為何要我打電話給你,真奇怪了.
這是另一位飛友的回應:
                               我想你太低估這個圈子人的智慧了!
你進機子我們都沒意見但是你進機子是否應該先詢問清楚才對呢?
你跟司派克的蔡葉先生進的為何要說是跟經銷商進的呢?
難道你怕大家知道你是存心去挖人牆腳嗎?
司派克的F-15自從林先生發現有問題不下單後早已停產了
而他們正在趕交美國的F-18E而且還交不出來那有時間去生產
F-15呢?更何況司派克早在過年前財務就有問題了現在更是兩三個月沒發
薪水給員工了當然會把不良品賣給你!以解決財務問題我想你大概也知道吧!
噴射機子的生產跟一般飛機生產是不一樣的不會為了你6架特別開一條生產線的
你仔細想想吧!
 樓主| 發表於 2005年6月16日 07:28 PM | 顯示全部樓層
越來越精彩,這位自稱黑心進口商,原來是如此做生意的啊.

轉貼:

請不要打著養家活口的旗號把自己朔造成受害者!
如果你不是看在大陸低價就可以買到而且利潤還很好
你會進嗎?你不斷踩人家既有的線去搶代理挖牆角是何
居心我們大家都看的出來!別告訴大家沒有喔!
你去搞人家汽油引擎我們不管!(大陸陳X先生的)
你去搞人家汽油飛機我們不管!(大陸李XX先生的)
你去搞噴射飛機我們也不管!(大陸蔡X先生的)
但是你把問題飛機帶進來還指責別人我看了就不爽!
如果你是真心為飛友提供好東西我想不會有人阻止你的
哪怕是林先生的我們也樂意見到但是如果不是的話那請
偷偷的賣別太張揚自曝其短!好自為之吧!
發表於 2005年6月16日 09:46 PM | 顯示全部樓層

北在鬧了

pta615,代誌度到了,

你還是等噴射林從大陸回來,再打電話求助,相信噴射林,是喜歡幫助飛友的忙,,

這幾位可能是模型代理或模型店不代表噴射林,你還是誠意的致電給噴射林,找尋解決的辨法>?
噴射林大陸電話

Factory Mainland China :

# A & B building Chi-Chun industrial Park, Shen-Li Road, Tanzhou Town,
Zhongshan Guangdong 528467 China
TEL: +86 136 311 39609 (Anton's Mobile Phone) or 136 600 47385  
TEL: + 86 760 6633576
Fax: +86 760 6633577

樓主| 發表於 2005年6月16日 11:21 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ppyy at 2005年6月16日 09:46 PM:
pta615,代誌度到了,

你還是等噴射林從大陸回來,再打電話求助,相信噴射林,是喜歡幫助飛友的忙,,

這幾位可能是模型代理或模型店不代表噴射林,你還是誠意的致電給噴射林,找尋解決的辨法>?
噴射林大陸電話 ...

可是從那人的言詞看來,不但不會打電話給林先生,甚至於還怪他把這件事抖出吧.說真的一個生意人在批貨的時候,不會不先探聽一下貨有没有問題,更別說會不會賺錢了,我想Skymaster RC Jet Models 的東西在台是誰的代理,售價多少,那人早就知道了,否則他會進嗎,而林先生早就自己設廠了,不在和司派克航空器材有限公司合作,他更没料到,台灣早就注意這批不良品了.只不過那人没想到原想以低價玩市埸(反正出問題全推給Skymaster RC Jet Models 的東西有瑕疵)卻被識破,美夢破碎,難怪PO一些文章極力撇清.
發表於 2005年6月27日 10:36 PM | 顯示全部樓層

关注中

关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2005年6月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層

我也来凑凑热闹!

我是大陆玩喷气的,我也来凑凑热闹!