產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1605|回復: 12

[空/直昇機] (已售出) 我還有一台全新的BNF版mSR

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年3月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我前後在美國eBAY上買了3台mSR,2台已在服役中,天天爽飛。
而我還有一台全新的BNF版mSR,若有等不及的飛友要用,可以PM給我,我可以割愛,要面交限台北市,時間地點要配合我。
這台NT5800元。 這台BNF版的mSR,我進到台灣時,有被海關扣了快五百元的稅。
另外我也陸續買了多項這台的備用零件和鋰電,有幾項我有多的,若要也可以賣給飛友幾項。

已售出,謝謝!

上一篇:售全新自行烤漆trex600機殼
下一篇:機主要留自己飛(取消拍賣)真是不好意思
發表於 2010年3月29日 11:58 PM | 顯示全部樓層
沒照片沒價錢.
請PO一下.謝謝
發表於 2010年3月30日 12:34 AM | 顯示全部樓層
被海關扣了快五百元的稅。
-----------------------------------

rc也會扣稅??
發表於 2010年3月30日 12:43 AM | 顯示全部樓層
129美元的東西
被課500多台幣
要不是你看錯
絕對是國稅局算錯
發表於 2010年3月30日 12:48 AM | 顯示全部樓層
順便幫推一下
大大賣5800這價格
真的跟自己美國買  寄回來  已經差不多了
但  不用等10多天
真的不錯!
(稅金問題,我再猜  你應該是2台或3台一起寄,才被課到500,牠是以2台以上的總價去
算5%的)
 樓主| 發表於 2010年3月30日 02:12 AM | 顯示全部樓層
我是進一台BNF版mSR + 一台DX6i,被扣了快五百的稅。
這台是我原本就要保留的,若是要談價格請不用PM給我了。
真的很想急著飛mSR又無法向國外買的飛友,覺得OK再PM!
謝謝!