產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

我的新機----Neptuno

樓主| 發表於 2010年3月30日 08:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ昇 於 2010年3月29日 10:56 PM 發表
恭喜喔~又納妾ㄌ~  改天再去看你飛~~~

昇哥, 好久不見, 找時間過來, 現在大朗下午非常熱鬧, 我都是飛早上, 下午當觀眾或是打屁!
 樓主| 發表於 2010年3月30日 09:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Calvin_Lu 於 2010年3月30日 12:41 AM 發表

阿梁哥, 我已在琢磨電裝了歐;  我的Miss Wind 預計這周完成調整, 小吳三不五時就從台灣打電話過來關心進度, 再不拿出來飛就要生蜘蛛絲啦
以大朗飛場現況, 拿貴重的機子去那飛似乎@@!  也為了到時你的Neptuno 有安 ...

正哥, 上次我問你哪天要首航, 你告訴我4月1號, 我還以為你是開玩笑的, 看來很快就有新機可以看了, 以後出來飛要看你帶發電機了, 哈哈!
大朗的場地在場地難尋的狀況下算是不錯了, 只是那行人道很麻煩, 我在那邊也損失一架飛機, 不過清明這2天, 因為我找不到車, 所以我會待在龍華宿舍裝飛機, 不會出門, 惠州的場地我找一天有經過附近的時候繞過去看看, 我想那邊跑道的寬度應該夠了, 且前方又沒有小山, 降落會比較容易.
發表於 2010年3月30日 02:13 PM | 顯示全部樓層
大梁又再放毒了 ,這樣搞機子哪買得完啊~~
發表於 2010年3月30日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年3月30日 08:43 AM 發表

不知mass的透明機殼點火器搞定沒....
因為我快要回來了....[m07]

好像前兩個禮拜搞定了,晚點在測試測試確認一下
 樓主| 發表於 2010年4月1日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年3月30日 06:38 PM 發表

好像前兩個禮拜搞定了,晚點在測試測試確認一下

那就是可以去取貨囉, 是嗎?
發表於 2010年4月1日 11:50 AM | 顯示全部樓層
大梁 你這顆不裝CDI啊?