產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

我的新機----Neptuno

發表於 2010年3月29日 10:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜喔~又納妾ㄌ~  改天再去看你飛~~~
發表於 2010年3月30日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年3月29日 09:39 PM 發表
現在要追隨正哥的腳步, 開始飛170的了, 引擎是DZ 170, 打算利用這邊的清明假期(有2天),  ...

阿梁哥, 我已在琢磨電裝了歐;  我的Miss Wind 預計這周完成調整, 小吳三不五時就從台灣打電話過來關心進度, 再不拿出來飛就要生蜘蛛絲啦
以大朗飛場現況, 拿貴重的機子去那飛似乎@@!  也為了到時你的Neptuno 有安心的飛行場所, 不知這周是否要去探詢惠州飛場?
發表於 2010年3月30日 07:53 AM | 顯示全部樓層
腰受水..
 樓主| 發表於 2010年3月30日 08:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年3月29日 09:56 PM 發表
恭喜新機入庫!!!!

不知mass的透明機殼點火器搞定沒....
因為我快要回來了....
 樓主| 發表於 2010年3月30日 08:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年3月29日 09:58 PM 發表
真是美呆了.趕快把引擎裝起來飛吧.....

小周兄...會啦會啦!
我裝飛機很慢滴, 因為有一個退出F3A 後來又轉戰直升機現在幾乎退出模型界哥哥,(現在可能在FaceBook上可以找到他), 他告訴我晚上裝飛機要開著音樂泡杯咖啡慢慢裝很享受, 所以我現在一個晚上只能裝一顆Servo, 裝第2顆可能就要凌晨了,估計要2星期就可以首航囉!
 樓主| 發表於 2010年3月30日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年3月29日 10:22 PM 發表
不錯哦!170的飛起來很爽不一樣的FU,叫小梁幫你弄套豹紋啦!

他那套豹紋沒有腰身, 看到會沒有Fu滴!

Kevin有沒有要跟小周師傅"4人一組一起買"新機啊?