產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yea0719

遙控車新手問題

發表於 2010年3月29日 08:42 PM | 顯示全部樓層
大哥.....
玩具級跟模型級的是不同等級的東西
不能相提並論的

腳踏車再怎麼改...他都還是腳踏車
不能跟重機比的

你買的遙控玩具車應該連"滾差"都沒有吧...
換個甩尾胎都要幾百元....應該比你的玩具車要貴了
另外我不清楚你的車子比例是多大

但你要玩1000內...可以甩尾的話
建議找一下TOMY DRIFT
甩尾要4WD的車才可以甩
如果你的玩具車是後驅....那就別費心思改了
發表於 2010年3月29日 08:48 PM | 顯示全部樓層
YEA0719  你論點 好奇怪阿~!

不是大家不願回妳......    你字打成這樣.....誰理你阿~!

在來....這篇要發在手工DIY區吧~!

還有...需要幫助  請謙虛一點    沒有人是因該幫你的忙的~!

你說的搖桿問題......
首先 你要先徵求 一支槍控.....在往下搞~!

PS 我想在這 玩家 買的(遙控車) 5金行 並不會有 (擺臂) 或 (球頭) 可以買.....
       另外.....你說...我認為1台遙控車,賣超過1千元就是荒謬~!

你在玩的是 (玩具遙控汽車).... 並不是(遙控汽車)    先搞清楚OK~!
發表於 2010年3月29日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 yea0719 的帖子

你這什麼口氣阿= =  
人家幫你講解了還在那邊說人家怎樣
那如果你這樣講說超過一千就荒謬    那這裡的不就變瘋子俱樂部?  ???

人家看到你的文章打成這樣  
也不換個行  看到就不想回了  

""一些激烈言論是我的個人看法,如果有人看了不舒服,那我說聲對不起""
這等於是罵了人才在那邊假道歉  = =
既然知道激烈言論還要發表而故意造成筆戰= =
最後還要人家幫你 ??!  這什麼歪理阿   
既然你明知道這樣為什麼還要來問?    自已不是很厲害?   =   =
等你改天拿那種東西能破百的時候    再去跟專業的競速車手說這些話  
否則你會得罪很多人

發表於 2010年3月29日 09:00 PM | 顯示全部樓層
一分錢一獲 這個道理 大家都董吧

也不需要辯論有的沒有的

TOY 跟RC 是不同的東西

玩的高興就好
發表於 2010年3月29日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010年3月29日 08:54 PM 發表
你這什麼口氣阿= =  
人家幫你講解了還在那邊說人家怎樣
那如果你這樣講說超過一千就荒謬    那這裡的不就變瘋子俱樂部?  ???

人家看到你的文章打成這樣  
也不換個行  看到就不想回了  

""一些激烈言論是我的個 ...

哈哈  
我+1
雖然我也是新手
但是我知道
真的
腳踏車跟重機是不能比的
如果您說幾千元是浪費
那很多足以當我爸爸的玩家
不都是瘋子了嗎
兄弟
搞清楚在下評論吧
發表於 2010年3月29日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 育鴻 的帖子

你說得太對了   但是  最重要的還是"""態度"""吧?