產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄白馬達俱樂部

發表於 2010年5月19日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 redmoon154 於 2010年5月19日 05:50 PM 發表 那個是把圖案拿給大圖輸出店去輸出PVC背膠貼紙在割下來貼到車子上的大約一材30X30CM NT:40元裡面塞多少圖都可以 割下來再貼到車殼上就好其實車殼用的貼紙用印表機印出來再貼上去也可以  紙用空白標籤貼紙也可以至 ...

TO:忠哥
胎喔 ,二手的 命剩多久我也不知道 ,所以方案一 把他磨乾 到時輪匡還我就好了 ,方案二 拿一組+0 OFFSET輪匡 2手的就行 (款式不拘,越帥越好 )我有好幾份的胎皮 ,但沒有匡
熱融胎如圖
星期天我一起帶去,忠哥就自挑一個方案吧 ,反正我的車要跑競速也難處理(還要調+洗油 ),乾脆不要跑
胎皮敘述...胎皮HPI 單導向半熱融(是不是熱融我不清楚 ,之前看人是這樣打的 ) 胎紋剩1MM左右 天國可能快近了,抓地力 中間,不會比小陳F103裝的抓!
輪匡 +0 OFFSET(內六大約5MM深的) 白色,生份不明...以上忠哥部分
---------------------------------------------------
小陳大:一個禮拜兩場我可能 ,最近"榨乾"程度一流 ,躺在床上就瞬間掛睡 ,所以星期六可能就不會去了,星期天在去和 華哥 儀電工 (忠哥 )  一起噴大腳 ,好像阿布大也有競卡喔,那也是大腳,再來一個+1 ,大家一起跳 ,順便去放毒
儀電工大: 有沒有很毒...我不之 ,會多看幾眼就對了 ,只有一台獨一無二的 會長牌大腳套件

發表於 2010年5月19日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年5月19日 08:19 PM 發表

胎喔 ,二手的 命剩多久我也不知道 ,所以方案一 把他磨乾 到時輪匡還我就好了 ,方案二 拿一組+0 OFFSET輪匡 2手的就行 (款式不拘,越帥越好 )我有好幾份的胎皮 ,但沒有匡
熱融 ...

會長我這邊的3cm風扇是24v的
您如果住台北可以去堃邑
(02)23513614
地址是:台北市新生南路一段6-14號
找這裡有一片風扇牆讓您找
迷:住高雄居然還知道台北的店家
發表於 2010年5月19日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2010年5月19日 08:32 PM 發表 會長我這邊的3cm風扇是24v的您如果住台北可以去堃邑(02)23513614地址是:台北市新生南路一段6-14號找這裡有一片風扇牆讓您找迷:住高雄居然還知道台北的店家 ...

瞭解!
不用拉,不能換就算了,只是想讓他轉快一點而已!
之前馬達會燙,跟大齒盤有關係,現在換新大齒盤,不會那麼高溫了
 樓主| 發表於 2010年5月19日 08:43 PM | 顯示全部樓層
星期六早上我會去喔~~還有誰要去呢???
對了!!烏丸大你的名字紅到對岸去了........還有你的愛犬也是喔 ..........
發表於 2010年5月19日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010年5月19日 08:19 PM 發表

熱融 ...
會長~您到底是改哪一部份阿 我很好奇耶對了會長你的焊接技術好嗎?我有一組電裝要焊,還是有誰可以幫我

發表於 2010年5月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 820樓 redmoon154 的帖子

高雄哪裡有大圖輸出店!?
有的話誰可以幫我去用......................